Electronic Arts - Mit Battlefront, Mirror's Edge und Need for Speed auf der E3

Der Publisher Electronic Arts hat seine Pläne für die E3 2015 verraten. Unter anderem wird es Gameplay-Premieren zu Star Wars: Battlefront, Mirror's Edge Catalyst, Need for Speed und weiteren Titeln geben.

von Tobias Ritter,
13.06.2015 11:46 Uhr

Electronic Arts hat sein Lineup für die E3 2015 verraten. Unter anderem gibt es einige Gameplay-Premieren zu sehen.Electronic Arts hat sein Lineup für die E3 2015 verraten. Unter anderem gibt es einige Gameplay-Premieren zu sehen.

Der Publisher Electronic Arts hat seine Pläne für die kommende E3 2015 publik gemacht. Das Unternehmen wird am 15. Juni 2015 um 22:00 Uhr seine mittlerweile neunte jährliche Pre-E3-Pressekonferenz abhalten. Soviel war bereits im Vorfeld bekannt. Gezeigt werden sollen dann auf jeden Fall erstmals Spielszenen aus Star Wars Battlefront, Mirror’s Edge Catalyst und dem neuen Need for Speed.

Und auch »weitere Titel« sollen im Rahmen der Show ihre Gameplay-Premiere feiern. Um welche es sich dabei handelt, verriet Electronic Arts zwar noch nicht. Eine relativ sichere Wette dürfte jedoch BioWares neues Mass Effect sein. Das Entwicklerstudio hat zumindest in der Vergangenheit häufiger durchklingen lassen, mit dem Science-Fiction-Rollenspiel auf der E3 2015 vertreten zu sein.

Übertragen wird die EA-Pressekonferenz übrigens per Live-Stream über livetoplay.ea.com/summer-2015. Währenddessen verlost das Unternehmen dann auch diverse Gratisspiele. . Jeder, der bei Twitter @OriginInsider folgt und Beiträge retweetet, hat von Beginn der Konferenz um 13:00 Uhr PDT (22:00 Uhr MESZ) bis zu ihrem Ende um 14:00 Uhr PDT (23:00 Uhr MESZ) die Chance, eines von 400 kostenlosen PC-Spielen zu gewinnen. Die Auswahl der Gewinner erfolgt nach dem Zufallsprinzip.

Am E3-Messestand (Stand-Nr. 1601) wird EA Messebesuchern – neben einigen Überraschungen – die Möglichkeit geben, die folgenden Titel selbst auszuprobieren:

Wer gewinnt die E3? - Gewagte Prognosen vom E3-Team Wer gewinnt die E3? - Gewagte Prognosen vom E3-Team

Alle 63 Bilder ansehen


Kommentare

Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten.

wird geladen ...