The Beatles: Rock Band - Electronic Arts - Publisher enthüllt komplette Trackliste

Diese Songs der Pilzköpfe sind auf der neuesten Ausgabe von EAs Rock Band vertreten.

von Denise Bergert,
16.06.2009 09:38 Uhr

Nach der Bestätigung weniger einzelner Tracks aus The Beatles: Rock Band, hat Publisher Electronic Arts heute nun die komplette Trackliste des Titels enthüllt. Zum Release am 9. September 2009 für Nintendo Wii, PlayStation 3 und Xbox 360 werden euch folgende Songs auf der Scheibe erwarten:

* I Saw Her Standing There
* Please Please Me
* Twist and Shout
* All My Loving
* I Wanna Be Your Man
* She Loves You
* I Want to Hold Your Hand
* A Hard Day’s Night
* And I Love Her
* Can’t Buy Me Love
* I’m A Loser
* Baby’s in Black
* I Feel Fine
* Help!
* Ticket to Ride
* I’ve Just Seen a Face
* I’m Down
* Drive My Car
* In My Life
* If I Needed Someone
* Day Tripper
* Taxman
* She Said She Said
* And Your Bird Can Sing
* Paperback Writer
* Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band
* Lucy in the Sky with Diamonds
* Good Morning Good Morning
* I Am the Walrus
* Hello Goodbye
* Revolution
* Back in the USSR
* While My Guitar Gently Weeps
* Birthday
* Everybody’s Got Something to Hide Except Me and My Monkey
* Helter Skelter
* Hey Bulldog
* Come Together
* Something
* Octopus’s Garden
* Here Comes the Sun
* Don’t Let Me Down
* Dig a Pony
* I’ve Got a Feeling
* Get Back


Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten.