Forum
 

Seite 3 von 403 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 8052
  1. #41
    Registriert seit
    11.10.2005
    Ort
    Nähe München
    Beiträge
    3.683

    Standard

    Zitat Zitat von Bothex
    Ich komme gerade in ICQ6, 5.1 und qip nicht rein, weil ich überall ein Update brauch, aber diese funktionieren dann nicht. Hat jemand das gleiche Problem?
    V2r 2 Stunden gings noch
    qip funzt bei mir ebenfalls wegen dieser Update Meldung nicht. Bin jetzt mit ICQ 6 online und da hat alles geklappt...
    Baaaaaaaaaam!

  2. #42
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    17.133

    Standard

    jo..das blöde bundestrojaner update..tzehe..also bei mir gings einwandfrei zu installieren..nur mein icq 5.1 ist jetzt futsch und ich darf mich mit dem 6er rumärgern
    PSN (Vita, (Ps4)) : myadictivo --- Bnet : myadictivo#2523
    Xbox One : myadictivo --- Steam : Myadictivo77
    WiiU : myadictivo --- Origin : Myadictivo


  3. #43
    Registriert seit
    10.09.2003
    Ort
    von den Klippen Mordors
    Beiträge
    9.235
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Hm...angenommen, an einem Sonntag fahre ich mit meinem Auto mit geöffneten Seitenfenstern nach Ziel X und möchte dort mein Auto parken. Entsetzt stelle ich dort fest, dass sich meine Fenster aufgrund irgendeines Defekts, den ich nicht beheben kann, schließen lassen. Wie gehe ich in dieser Situation am sinnvollsten vor? Werkstätten sind ja geschlossen. Polizei verständigen? Was machen die dann?

  4. #44

    Standard

    Zitat Zitat von frag-o-matic
    jo..das blöde bundestrojaner update..tzehe..also bei mir gings einwandfrei zu installieren..nur mein icq 5.1 ist jetzt futsch und ich darf mich mit dem 6er rumärgern
    Da gäbs nen Patch für. Wenn man 5.1 hat kann man patchen und dann wird die Meldung mit Update-Zwang abgeschaltet. Kannst auch 5.1 nochma installieren und dann patchen.
    http://murb.com/index.php?page_id=498
    ati is wie als wenne fliechst.

    Die Ärzte Sekte - Wir wollen nur deine Seele

  5. #45
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    17.133

    Standard

    Zitat Zitat von Tobacco
    Hm...angenommen, an einem Sonntag fahre ich mit meinem Auto mit geöffneten Seitenfenstern nach Ziel X und möchte dort mein Auto parken. Entsetzt stelle ich dort fest, dass sich meine Fenster aufgrund irgendeines Defekts, den ich nicht beheben kann, schließen lassen. Wie gehe ich in dieser Situation am sinnvollsten vor? Werkstätten sind ja geschlossen. Polizei verständigen? Was machen die dann?
    adac ? oder halt stehen lassen, wertsachen raus und montag zur werkstatt..oder haste amaturen aus gold ?
    PSN (Vita, (Ps4)) : myadictivo --- Bnet : myadictivo#2523
    Xbox One : myadictivo --- Steam : Myadictivo77
    WiiU : myadictivo --- Origin : Myadictivo


  6. #46
    Registriert seit
    11.01.2003
    Ort
    Idlewild
    Beiträge
    12.602

    Standard

    Zitat Zitat von frag-o-matic
    adac ? oder halt stehen lassen, wertsachen raus und montag zur werkstatt..oder haste amaturen aus gold ?

    Naja, Autoradio und solche Geschichten werden ja gerne mal ausgebaut, also ich könnte das Auto nicht ruhigen Gewissens so offen stehen lassen.
    Wobei ich auch noch über Tobaccos Satz "Entsetzt stelle ich dort fest, dass sich meine Fenster aufgrund irgendeines Defekts, den ich nicht beheben kann, schließen lassen." nachdenken muss. Nehme mal stark an, da fehlt an geeigneter Stelle ein 'nicht'.
    Geändert von Jer1989 (02.07.2008 um 12:14 Uhr)
    hör' zu, du spatz
    ich mach' mit skill 'ne mille
    du lachst
    kriegst die axt
    ritzt - zack
    sie macht kille-kille
    du lachst nicht.

  7. #47
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    17.133

    Standard

    naja alle wertvollen radios haben doch wohl irgendwelche chips, blenden die man abnehmen kann etc blabla..und die die das nicht haben will sowieso keiner klauen öhm..zur not geht man ins nächste tierheim und holt sich nen köter zur probe oder pennt im auto..hehe

    kumpel hatte das problem aber auch schonmal bei seinen elektrischen fenstern..und ich glaub irgendwo wars auch schonmal bei den oldschool kurbel dinger..da war dann aber nur ein riemen abgesprungen oder so
    PSN (Vita, (Ps4)) : myadictivo --- Bnet : myadictivo#2523
    Xbox One : myadictivo --- Steam : Myadictivo77
    WiiU : myadictivo --- Origin : Myadictivo


  8. #48

    Standard

    Also man darf ja selbst nen Cabrio offen rumstehen lassen versicherungstechnisch, daher sollten offene Fenster nich das Problem sein...

    @frag: ICQ hat echt die Angewohnheit, von Version zu Version mieser zu werden....

  9. #49
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    17.133

    Standard

    ja..icq hab ich echt die schnauze voll..hab von meinen ehemals >50 kontakten zur bestzeit eh nur 3 kontakte drinne, von denen ich 2 auch im "echten" leben kenn.. den dreck geb ich mir jetzt nicht mehr, dann erspart man sich auch jede menge sinnloser smalltalk der mit den worten "na wie gehts" anfängt..wenn man das neue minimiert bleibt trotzdem die fläche des bildschirms nicht nutzbar die das icq eigentlich einnehmen würde..echt lachhaft..für was minimier ichs denn ?
    PSN (Vita, (Ps4)) : myadictivo --- Bnet : myadictivo#2523
    Xbox One : myadictivo --- Steam : Myadictivo77
    WiiU : myadictivo --- Origin : Myadictivo


  10. #50
    Registriert seit
    10.09.2003
    Ort
    von den Klippen Mordors
    Beiträge
    9.235
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von frag-o-matic
    adac ?
    Ahja, die gelben Engel, die gibts ja auch noch. Gar nicht dran gedacht. Naja, ich würd beim ACV anrufen, da bin ich Mitglied (aber nur, weil so die Versicherung deutlich günstiger ist).

    Zitat Zitat von frag-o-matic
    oder halt stehen lassen, wertsachen raus und montag zur werkstatt..oder haste amaturen aus gold ?
    Ich würde meinen Wagen niemals so stehen lassen. Dann würd ich eher drin schlafen. Wenn's aufgrund meiner Gutmütigkeit geklaut oder sonst was würde, würde ich mir das mein Leben lang nicht mehr verzeihen. Und die Versicherung wäre dann der Letzte, der mir den entstandenen Schaden ersetzen würde.

    Zitat Zitat von Jer1989
    Wobei ich auch noch über Tobaccos Satz "Entsetzt stelle ich dort fest, dass sich meine Fenster aufgrund irgendeines Defekts, den ich nicht beheben kann, schließen lassen." nachdenken muss. Nehme mal stark an, da fehlt an geeigneter Stelle ein 'nicht'.
    Es war spät und ich brauchte den C+1.

    Naja, abgesehen davon könnte ich schwören, dass ich an entsprechender Stelle ein 'nicht' gesetzt hatte. Wer hatte da wieder mal seine Finger im Spiel? Phan!?

    Also man darf ja selbst nen Cabrio offen rumstehen lassen versicherungstechnisch, daher sollten offene Fenster nich das Problem sein...
    Genau das ist ja der Witz: Einen Cabrio darfst du überall mit offenem Dach stehen lassen, aber die Versicherung muss nur dann bei Einbruch o.ä. den Schaden ersetzen, wenn die Fenster komplett hochgefahren sind. Demenstsprechend müssen auch alle Fahrzeuge mit komplett geschlossenenen Fenstern verlassen werden, wenn man möchte, dass die Versicherung im Falle des Falles anschließend zahlt.

    Die Flaggen, die man am Fenster angebracht hatte, sorgten ja auch dafür, dass sich die Fenster nicht komplett schließen ließen. Würde in das Auto eingebrochen werden o.ä., würde auch hierbei die Versicherung nicht komplett bis gar nicht zahlen, aufgrund teilweise eigenen Verschuldens.
    Geändert von Tobacco (02.07.2008 um 23:18 Uhr)

  11. #51
    Registriert seit
    26.05.2003
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    21.864

    Lächeln

    Zitat Zitat von frag-o-matic
    ja..icq hab ich echt die schnauze voll..hab von meinen ehemals >50 kontakten zur bestzeit eh nur 3 kontakte drinne, von denen ich 2 auch im "echten" leben kenn.. den dreck geb ich mir jetzt nicht mehr, dann erspart man sich auch jede menge sinnloser smalltalk der mit den worten "na wie gehts" anfängt..wenn man das neue minimiert bleibt trotzdem die fläche des bildschirms nicht nutzbar die das icq eigentlich einnehmen würde..echt lachhaft..für was minimier ichs denn ?
    habe bei icq um die 80 leute.
    nach ner zeit hatte ich da kein bock mehr.
    meistens das gleiche.
    hi

    hi

    was gibts ?

    nichts

    ende....

    habe ne neue frage.

    wie schaut es aus mit den rückgaberecht ?

    habe mir vor ca 6 wochen bei saturn ein jvc camcorder gekauft.
    für 460 euro.

    jetzt kostet da der gleiche 299 euro.

    ich möchte den da irgendwie zurück geben und sagen das er mir nicht zusagt und das geld zurück haben möchte.

    dann würde ich den gleichen nochma in nen anderen saturn für 299 nochma kaufen.

    mfg tarmfreak

  12. #52
    Registriert seit
    10.09.2003
    Ort
    von den Klippen Mordors
    Beiträge
    9.235
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von tarmfreak
    wie schaut es aus mit den rückgaberecht ?
    Rein rechtlich betrachtet hast du bei einem "Ladenkauf" nur Anspruch auf Umtausch, wenn die gekaufte Ware von der Beschreibung abweicht und / oder defekt ist.

    Zitat Zitat von tarmfreak
    habe mir vor ca 6 wochen bei saturn ein jvc camcorder gekauft.
    für 460 euro.

    jetzt kostet da der gleiche 299 euro.

    ich möchte den da irgendwie zurück geben und sagen das er mir nicht zusagt und das geld zurück haben möchte.
    Innerhalb von 14 Tagen nach Kauf bietet Saturn auf Kulanz ein Rückgaberecht auf fast alle Artikel (auch ohne Angabe von Gründen). Darüber hinaus glaub ich nicht, dass die dir jetzt deinem Wunsch nach sechs Wochen (!) entgegenkommen. Aber am besten fragst du mal in der Filiale nach, ob man da noch irgendwie etwas drehen könnte, obwohl ich das für recht unwahrscheinlich halte.

  13. #53
    Registriert seit
    27.10.2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.496

    Standard

    Habe auch eine Frage

    Habe ja seid kurzem einen Ipod.
    und heute hatte den mein Bruder für 2 minuten in den Fingern und jetzt funktioniert überhaupt nichts mehr

    Ich kann nichts mehr drücken, auch nicht auschalten.
    das display leuchtet die ganze zeit.
    und wenn ich den Ipod an den com anschliesse gibt es eine fehlmeldung.


    Mein Bruder wollte nur musik hören.
    Ich glaub auch nicht das er jetzt daran schuld ist, aber davor hat es funktioniert.


    Hat vielleicht jemand einen Tipp ?

    Sagt mir jetzt bitte nicht das mein Ipod schon nach 3 tagen benutzen im arsch ist

  14. #54
    Registriert seit
    28.12.2003
    Ort
    Hong Kong Shatterdome
    Beiträge
    14.628

    Standard

    Hast er vielleicht einfach die Tastensperre des iPod aktiviert? Das müsste ein kleiner Schalter bzw. Hebel (wie man es sieht ) irgendwo am iPod sein.

    Ansonsten kannst du auch mal versuchen, den iPod neu zu starten. Das geht bei meinem, wenn man die Menü und die mittlere Taste ne weile zusammen gedrückt hällt.
    "There are things you can't fight, acts of God.
    You see a hurricane coming, you have to get out of the way.
    But when you're in a Jaeger, suddenly you can fight the hurricane.
    You can win."
    Pacific Rim

    Gamecard:

  15. #55
    Registriert seit
    27.10.2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.496

    Standard

    Zitat Zitat von Viewtiful Flo
    Hast er vielleicht einfach die Tastensperre des iPod aktiviert? Das müsste ein kleiner Schalter bzw. Hebel (wie man es sieht ) irgendwo am iPod sein.

    Ansonsten kannst du auch mal versuchen, den iPod neu zu starten. Das geht bei meinem, wenn man die Menü und die mittlere Taste ne weile zusammen gedrückt hällt.
    DANKE

    Der zweite Tipp mit den Menü und Knopf halten hat funktioniert .
    Wusste garnicht das das geht.


    Das mit der Tastensperre war auch mein erster gedanke .

  16. #56
    Registriert seit
    10.09.2003
    Ort
    von den Klippen Mordors
    Beiträge
    9.235
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von FireSmoke
    Der zweite Tipp mit den Menü und Knopf halten hat funktioniert .
    Wusste garnicht das das geht.
    Steht bestimmt auch in der dazugehörigen Bedienungsanleitung. Aber wer liest schon solch trockene Texte, nich?
    Geändert von Tobacco (03.07.2008 um 00:20 Uhr)

  17. #57
    Registriert seit
    28.12.2003
    Ort
    Hong Kong Shatterdome
    Beiträge
    14.628

    Standard

    Mein iPod hängt sich ab und an auch mal auf. Da man den Akku nicht rausnehmen kann (wer ist eigentlich auf diese geniale Idee gekommen?), ist das in so nem Fall die einzige Möglichkeit, das Teil wieder klar schiff zu bringen. Nach ner gewissen Zeit schaltet sich das Ding glaub ich aber auch selbst ab oder macht nen Neustart.

    Ansonsten: np
    "There are things you can't fight, acts of God.
    You see a hurricane coming, you have to get out of the way.
    But when you're in a Jaeger, suddenly you can fight the hurricane.
    You can win."
    Pacific Rim

    Gamecard:

  18. #58
    Registriert seit
    27.10.2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.496

    Standard

    Zitat Zitat von Tobacco
    Steht bestimmt auch in der dazugehörigen Bedienungsanleitung. Aber wer liest schon solch trockene Texte, nich?

    ja stimmt steht echt drinn.
    und dabei habe ich die bedinung ganz am anfang durchgelesen




    @Viewtiful Flo

    Ah danke jetzt weiß ich wenigstens das ich ab und zu mit einem absturz rechnen darf.

  19. #59
    Registriert seit
    28.12.2003
    Ort
    Hong Kong Shatterdome
    Beiträge
    14.628

    Standard

    Ich habe das anfangs auch erst irgendwie übersehen, bis mir das mal jemand gesagt hat.

    Wollte deswegen den iPod schonmal komplett neu Auflegen, also alles neu installieren, Werkszustand herstellen, etc. Aber eigentlich braucht man das nicht.
    "There are things you can't fight, acts of God.
    You see a hurricane coming, you have to get out of the way.
    But when you're in a Jaeger, suddenly you can fight the hurricane.
    You can win."
    Pacific Rim

    Gamecard:

  20. #60

    Standard

    hey leute

    hab bei volcanos sig gesehen das das finale slipknot album am 26 august erscheint denn erscheinungstermin kenn ich zwar chon hab aba noch nix davon gehört das es das letzte album von slipknot sei soll

    stimmt es das das "finale" album is oder hab ich da was falsch verstanden

    bitte um antwort
    My name is Desmond Miles and I am an Assassin...I am an ASSASSIN!!!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Werde Fan von GamePro auf Facebook GamePro auf Twitter folgen Alle RSS-Feeds von GamePro.de Jetzt GamePro-Newsletter bestellen
IDG Entertainment Media GmbHIDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten GAMEPRO MEDIA