Forum
 

Seite 2 von 30 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 592
  1. #21
    matz Gast

    Standard

    Vielen Dank....eine Frage hätte ich noch: Bin T-Online Kunde und weiß aber nich so recht was mit Anschluskennung, T-Online Nummer und was da noch steht gemeint ist, bzw. wo ich dieses ablesen kann??Ich weiß das is saudoof aber ich wäre echt dankbar!!!

  2. #22
    Registriert seit
    14.10.2002
    Ort
    Hinterschraubingen!
    Beiträge
    2.892

    Standard

    Original geschrieben von matz
    Vielen Dank....eine Frage hätte ich noch: Bin T-Online Kunde und weiß aber nich so recht was mit Anschluskennung, T-Online Nummer und was da noch steht gemeint ist, bzw. wo ich dieses ablesen kann??Ich weiß das is saudoof aber ich wäre echt dankbar!!!
    Du bekommst diese Daten bei deiner Bestellung des DSL-Tarifs zusammen mit der T-Online Software zugeschickt. Diese Daten dann wie oben im Faq beschrieben nehmen und zusammensetzen.

  3. #23

    Standard

    Original geschrieben von Bowser2
    Wenn ich in die Adressleiste 192.168.1.1 schreibe, kommt das heraus.

    Wenn ich in die Adressleiste 19216811 schreibe, kommt das heraus.

    Wenn ich in die Adressleiste 192.168.1.50 . schreibe, kommt das heraus.

    Wenn ich in die Adressleiste 192168150 schreibe, kommt das heraus.


    Oder muss ich die Zahlen in "Ausführen" schreiben?
    Muß schon das Protokoll mit angegeben werden -> z.B.: http://192.168.0.1

    @artus:...hab´mal kurz so überflogen, hast Dir echt Mühe gegeben, respekt. Trotzdem ein Paar kurze Anmerkungen ->

    Zum Switch : Der arbeitet nicht mit einem Adressbit sondern mit MAC-Adressen (48Bit ).
    Zu Funkkanälen im W-Lan :...Die Systeme eines Netzwerkes müssen auf ein und demselben Kanal senden (Es gibt zwar pro Kanal Überschneidungen von +/- 12,5 Mhz so, das wenn man 2 unabhängige Netze laufen läßt ein Netz bspw. auf 1 schaltet und das andere Netz auf Kanal 6 oder >).

    ...so, muß jetzt in die Heia.

    Gruß, szer0x !

  4. #24
    Registriert seit
    20.12.2002
    Beiträge
    100

    Standard

    eins würde mich auch interessieren:

    wiviel up- und download habt ihr durchschnittlich, wenn ihr spielt.
    Mir stehen pro monat nur 1gb datenvolumen zur verfügung. Geht sich das aus oder sollte ich es lieber lassen?

    thx
    der König

  5. #25
    Registriert seit
    01.12.2002
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    941

    Standard Re: X-Box Live! FAQ -|- Wie ihr eure XBox Online bringt

    Original geschrieben von *artus*


    Zunächst müsst ihr erstmal über eine Xbox und einen Breitbandanschluss verfügen wie zum Bespiel DSL oder Cable. Der Anbieter spielt dabei keine Rolle da Microsoft uns da nichts vorschreibt.
    Und wie ist das jetzt mit AOL? Das soll ja angeblich nicht gehen, aber einiege meinen auch, dass es geht.

    Und ich habe jetzt das Probeabo aus Halo2, wenn ich das benutzen will, brauche ich dann auch eine KK und so, weil eigentlich muss man da ja nichts zahlen. Oder erkennen die daran, wie lange das Abo noch geht?

  6. #26
    Registriert seit
    14.10.2002
    Ort
    Hinterschraubingen!
    Beiträge
    2.892

    Standard Re: Re: X-Box Live! FAQ -|- Wie ihr eure XBox Online bringt

    Original geschrieben von Cheaty

    Und wie ist das jetzt mit AOL? Das soll ja angeblich nicht gehen, aber einiege meinen auch, dass es geht.

    Und ich habe jetzt das Probeabo aus Halo2, wenn ich das benutzen will, brauche ich dann auch eine KK und so, weil eigentlich muss man da ja nichts zahlen. Oder erkennen die daran, wie lange das Abo noch geht?
    Ja, du brauchst eine KK, auch für das Probeabo (Glaub ich), weil die ja dann wenn es abläuft gerne von der Kreditkarte abbuchen möchten.
    Das mit AOL steht im FAQ, 2. Post

  7. #27
    Registriert seit
    09.09.2003
    Ort
    Es ist dunkel, riecht aber ganz angenehm
    Beiträge
    2.132

    Standard

    Was muss man bei'm internen und öffentlichen Port eingeben???


    Ihr könnt euch aussuchen, ob ich es geschafft habe so weit vorgedrungen zu sein, oder mein Vater

  8. #28
    Registriert seit
    01.12.2002
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    941

    Standard Re: Re: Re: X-Box Live! FAQ -|- Wie ihr eure XBox Online bringt

    Original geschrieben von *artus*


    Ja, du brauchst eine KK, auch für das Probeabo (Glaub ich), weil die ja dann wenn es abläuft gerne von der Kreditkarte abbuchen möchten.
    Das mit AOL steht im FAQ, 2. Post
    Vielen Dank, ich habe es jetzt geschafft das Probeabo zu installieren!

  9. #29
    Registriert seit
    09.09.2003
    Ort
    Es ist dunkel, riecht aber ganz angenehm
    Beiträge
    2.132

    Standard

    Original geschrieben von Bowser2
    Was muss man bei'm internen und öffentlichen Port eingeben???


    Ihr könnt euch aussuchen, ob ich es geschafft habe so weit vorgedrungen zu sein, oder mein Vater




  10. #30
    Registriert seit
    14.10.2002
    Ort
    Hinterschraubingen!
    Beiträge
    2.892

    Standard

    Original geschrieben von Bowser2





    Die Frage war doch sinnlos, wenn es funzt, nix

  11. #31
    Registriert seit
    09.09.2003
    Ort
    Es ist dunkel, riecht aber ganz angenehm
    Beiträge
    2.132

    Standard

    Ich hab bei beidem die Portnummer hingeschrieben aber ich hab das Gefühl, dass es immernoch nicht funzt. z.B. als du in das Halo2-Spiel kamst, wo ich(Varus) auch war, hast du da was gesagt, weil ich hab dich nicht gehört. Aber ich brauch immernoch ein bisserl Zeit bis ich alle hören kann. Manchmal geht's, manchmal nicht

  12. #32
    Registriert seit
    28.09.2004
    Ort
    Paris
    Beiträge
    6.503

    Standard

    WÜRDE DASS GEHEN???:
    Ich wohne in Belgien und hab ADSL (is glaub ich des gleiche wie DSL oder?) und ein modem von ASUS (AAM6000UG adsl modem steht auf der Rückseite drauf) also muss ich einfach die box mit meinem ASUS modem verbinden und schon kann ich live zocken??

    Dringend antworten *bettel*!!

  13. #33
    Registriert seit
    14.10.2002
    Ort
    Hinterschraubingen!
    Beiträge
    2.892

    Standard

    Original geschrieben von Vince
    WÜRDE DASS GEHEN???:
    Ich wohne in Belgien und hab ADSL (is glaub ich des gleiche wie DSL oder?) und ein modem von ASUS (AAM6000UG adsl modem steht auf der Rückseite drauf) also muss ich einfach die box mit meinem ASUS modem verbinden und schon kann ich live zocken??

    Dringend antworten *bettel*!!
    Wenn du die oben beschriebenen PPPOE-Einstellungen vornimmst. Ja.

  14. #34
    Registriert seit
    28.09.2004
    Ort
    Paris
    Beiträge
    6.503

    Standard

    Original geschrieben von *artus*


    Wenn du die oben beschriebenen PPPOE-Einstellungen vornimmst. Ja.
    wie meinst???
    Also ich bin bei belgacom.net als Kunde angemeldet

  15. #35
    Registriert seit
    14.10.2002
    Ort
    Hinterschraubingen!
    Beiträge
    2.892

    Standard

    Original geschrieben von Vince

    wie meinst???
    Also ich bin bei belgacom.net als Kunde angemeldet
    Einfach Kabel anstecken, Live aufrufen, Einstellungen gehen, die Daten deines Providers bei den PPPOE-Einstellung eingeben (mit denen du ins I-Net gehst).

  16. #36
    Registriert seit
    14.10.2002
    Ort
    Hinterschraubingen!
    Beiträge
    2.892

    Standard

    Original geschrieben von Bowser2
    Ich hab bei beidem die Portnummer hingeschrieben aber ich hab das Gefühl, dass es immernoch nicht funzt. z.B. als du in das Halo2-Spiel kamst, wo ich(Varus) auch war, hast du da was gesagt, weil ich hab dich nicht gehört. Aber ich brauch immernoch ein bisserl Zeit bis ich alle hören kann. Manchmal geht's, manchmal nicht
    Also wenn Live geht, liegts nicht daran. Wahrscheinlich ist dein I-Net zu lahm, oder dein Upload lagt, oder weil der der das Spiel macht (am wahrscheinlichsten) eine schlechte Verbindung hat.

  17. #37
    Registriert seit
    09.09.2003
    Ort
    Es ist dunkel, riecht aber ganz angenehm
    Beiträge
    2.132

    Standard

    Original geschrieben von *artus*


    Also wenn Live geht, liegts nicht daran. Wahrscheinlich ist dein I-Net zu lahm, oder dein Upload lagt, oder weil der der das Spiel macht (am wahrscheinlichsten) eine schlechte Verbindung hat.

    Könnte gut sein.*hoffhoff*

  18. #38
    Registriert seit
    28.09.2004
    Ort
    Paris
    Beiträge
    6.503

    Standard

    Original geschrieben von *artus*


    Einfach Kabel anstecken, Live aufrufen, Einstellungen gehen, die Daten deines Providers bei den PPPOE-Einstellung eingeben (mit denen du ins I-Net gehst).
    Wo genau stehen diese PPPOE-Daten?

    Wo kann ich sie ablesen um sie folgens einzugeben?

    Jeder pc bzw. adsl-modem hat sowas oder? (hab n asus-modem)

  19. #39
    Registriert seit
    14.10.2002
    Ort
    Hinterschraubingen!
    Beiträge
    2.892

    Standard

    Die stehen wenn du bei dem Hauptmenü deiner Box auf Einstellungen->Live und dann in die Problembehebung gehst, dort die Daten eintragen die du dastehen hast wenn du dich ins I-Net Einwählst.

  20. #40
    Registriert seit
    28.09.2004
    Ort
    Paris
    Beiträge
    6.503

    Standard

    Original geschrieben von *artus*
    Die stehen wenn du bei dem Hauptmenü deiner Box auf Einstellungen->Live und dann in die Problembehebung gehst, dort die Daten eintragen die du dastehen hast wenn du dich ins I-Net Einwählst.
    Hab gesucht und gefunden, aber wie finde ich heraus ob mein I-net verteiler sowas braucht?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Werde Fan von GamePro auf Facebook GamePro auf Twitter folgen Alle RSS-Feeds von GamePro.de Jetzt GamePro-Newsletter bestellen
GameStar GmbHGameStar GmbH - alle Rechte vorbehalten GAMEPRO MEDIA