Forum
 

Seite 3 von 30 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 589
  1. #41

    Standard

    schönes ding,
    aber wie funst das mit AOL nochmal ganz genau????? wäre cool wenn du mir das ma ganz genau erklären könntest !!!!
    Devil May Cry4 SE, Lost Odyssey, GoW2, Sega Superstar Tennis, PGR3, PGR4, FIFA 09, CoD4, FEAR 2, Dead Space, Viva Piniata, Forza 2.


    Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten !
    dieter nuhr
    ------------------------------------------------
    TEDIZ? I HATE THESE GUYZ !!!

  2. #42
    Registriert seit
    14.10.2002
    Ort
    Hinterschraubingen!
    Beiträge
    2.892

    Standard

    Original geschrieben von Vince

    Hab gesucht und gefunden, aber wie finde ich heraus ob mein I-net verteiler sowas braucht?
    geht Live oder nicht? Wenns geht, dann brauchst du nix machen, wenn nicht, wirds nichts schaden.
    Ich-bin-einfach-zu-alt-für-den-Scheiß!-Edition
    \|||/
    (o o)
    |~~~~ooO~(_)~~~~~~~~|
    |------------------------------------|
    |-Zu Alt für den Scheiß!-|
    |------------------------------------|

    |~~~~~~~~~~~~~Ooo~~|
    |__|__|
    || ||
    ooO Ooo


  3. #43
    Registriert seit
    14.10.2002
    Ort
    Hinterschraubingen!
    Beiträge
    2.892

    Standard

    Original geschrieben von theFarCry
    schönes ding,
    aber wie funst das mit AOL nochmal ganz genau????? wäre cool wenn du mir das ma ganz genau erklären könntest !!!!
    Du ziehst dir die neueste AOL Software, legst einen neuen Benutzer an und gehst mit einer DFÜ!!! Verbindung ins Inernet. Die Daten die du bei der DFÜ Verbindung eingegeben hast, gibst du bei den PPPOE -Einstellungen deiner XBox ein.
    Ich-bin-einfach-zu-alt-für-den-Scheiß!-Edition
    \|||/
    (o o)
    |~~~~ooO~(_)~~~~~~~~|
    |------------------------------------|
    |-Zu Alt für den Scheiß!-|
    |------------------------------------|

    |~~~~~~~~~~~~~Ooo~~|
    |__|__|
    || ||
    ooO Ooo


  4. #44

    Standard

    OK danke
    gut das es so hilfsbereite members wie dich gibt !
    Devil May Cry4 SE, Lost Odyssey, GoW2, Sega Superstar Tennis, PGR3, PGR4, FIFA 09, CoD4, FEAR 2, Dead Space, Viva Piniata, Forza 2.


    Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten !
    dieter nuhr
    ------------------------------------------------
    TEDIZ? I HATE THESE GUYZ !!!

  5. #45
    Registriert seit
    14.10.2002
    Ort
    Hinterschraubingen!
    Beiträge
    2.892

    Standard

    Original geschrieben von theFarCry
    OK danke
    gut das es so hilfsbereite members wie dich gibt !
    Mach ich doch gerne und sogar [unterbewusste Botschaft]gib mir dein ganzes Geld, jetzt![/unterbewusste Botschaft]
    kostenlos




    Ich-bin-einfach-zu-alt-für-den-Scheiß!-Edition
    \|||/
    (o o)
    |~~~~ooO~(_)~~~~~~~~|
    |------------------------------------|
    |-Zu Alt für den Scheiß!-|
    |------------------------------------|

    |~~~~~~~~~~~~~Ooo~~|
    |__|__|
    || ||
    ooO Ooo


  6. #46

    Standard

    Hi ich bins nochmal hab ma ne E-mail an AOL geschrieben die meinen es geht schon ab AOL 8.0. mit XBox live .

    aber ne andere Frage:
    Hab mir Halo2 und NfS:U2 gekauft und da sind jeweils ein zwei Monats gratis abo für LIVE drin. frage ist nun muss ichda auch schon ein konto eröffnen oder geht das auch ohne ? und wenn die zwei monate abgelaufen sind werde ich dan automatisch wieder rausgeschmissen oder bleibe ich weiter online vermerkt ?
    und zu guter letzt:
    es sind ja zwei abos kann ich beide benutzen das ch gesammt 4 monate habe oder geht nur eins?????
    würde mich wiedermal über eine schnelle antwort freuen!!!!

    MfG.....
    Devil May Cry4 SE, Lost Odyssey, GoW2, Sega Superstar Tennis, PGR3, PGR4, FIFA 09, CoD4, FEAR 2, Dead Space, Viva Piniata, Forza 2.


    Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten !
    dieter nuhr
    ------------------------------------------------
    TEDIZ? I HATE THESE GUYZ !!!

  7. #47
    Registriert seit
    14.10.2002
    Ort
    Hinterschraubingen!
    Beiträge
    2.892

    Standard

    Original geschrieben von theFarCry
    Hi ich bins nochmal hab ma ne E-mail an AOL geschrieben die meinen es geht schon ab AOL 8.0. mit XBox live .

    aber ne andere Frage:
    Hab mir Halo2 und NfS:U2 gekauft und da sind jeweils ein zwei Monats gratis abo für LIVE drin. frage ist nun muss ichda auch schon ein konto eröffnen oder geht das auch ohne ? und wenn die zwei monate abgelaufen sind werde ich dan automatisch wieder rausgeschmissen oder bleibe ich weiter online vermerkt ?
    und zu guter letzt:
    es sind ja zwei abos kann ich beide benutzen das ch gesammt 4 monate habe oder geht nur eins?????
    würde mich wiedermal über eine schnelle antwort freuen!!!!

    MfG.....
    Öhm, wenn dú sie nicht gleichzeitig aktiviert hast, beendest du mach 2 Monaten einfach das erste Probeabo und trittst dann das 2. an (MS schickt ne mail ihmo). Müsste so gehen, bin mir aber nicht 100%ig sicher.

    PS: Glaube nicht das du vermerkt bleibst, dann gehen nur die Usernamen aus, glaube die Löschen dich.
    Ich-bin-einfach-zu-alt-für-den-Scheiß!-Edition
    \|||/
    (o o)
    |~~~~ooO~(_)~~~~~~~~|
    |------------------------------------|
    |-Zu Alt für den Scheiß!-|
    |------------------------------------|

    |~~~~~~~~~~~~~Ooo~~|
    |__|__|
    || ||
    ooO Ooo


  8. #48

    Standard

    jo ich probier einfach ma ! werde ja sehen wies dann weiter geht



    danke nochmal
    Devil May Cry4 SE, Lost Odyssey, GoW2, Sega Superstar Tennis, PGR3, PGR4, FIFA 09, CoD4, FEAR 2, Dead Space, Viva Piniata, Forza 2.


    Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten !
    dieter nuhr
    ------------------------------------------------
    TEDIZ? I HATE THESE GUYZ !!!

  9. #49
    Registriert seit
    14.10.2002
    Ort
    Hinterschraubingen!
    Beiträge
    2.892

    Standard

    Original geschrieben von theFarCry
    jo ich probier einfach ma ! werde ja sehen wies dann weiter geht



    danke nochmal
    Oder du rufst einfach bei MS an und fragst
    Ich-bin-einfach-zu-alt-für-den-Scheiß!-Edition
    \|||/
    (o o)
    |~~~~ooO~(_)~~~~~~~~|
    |------------------------------------|
    |-Zu Alt für den Scheiß!-|
    |------------------------------------|

    |~~~~~~~~~~~~~Ooo~~|
    |__|__|
    || ||
    ooO Ooo


  10. #50
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    466

    Standard

    Wenn ich mir das Starter Kit für 59,99 kaufe, muss ich dann wirklich ein ganzes Jahr gar nichts mehr bezahlen? Wenn ich zocke, muss ich doch dann die Telefonkosten bezahlen, oder?

  11. #51
    Registriert seit
    01.12.2002
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    941

    Standard

    @theFarCry
    Du musst deine KK Verbindung ja angeben und wenn die 2Mon. abgelaufen sind, werden dir automatisch circa 60€ abgebucht und du hast XBL für 1 weiteres Jahr!
    @The xboxchamp
    Telefonkosten musst du natürlich bezahlen, aber du kannst dir ja eine Flatrate kaufen
    Ansonsten kostet es nichts, ausser bei bestimmten Spielen wie MMORPG´s, aber ich glaube das ist die Ausnahme! Und ich habe auch mal von downloads gehört, die was kosten!

  12. #52
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    466

    Standard

    Original geschrieben von Cheaty
    @The xboxchamp
    Telefonkosten musst du natürlich bezahlen, aber du kannst dir ja eine Flatrate kaufen
    Ansonsten kostet es nichts, ausser bei bestimmten Spielen wie MMORPG´s, aber ich glaube das ist die Ausnahme! Und ich habe auch mal von downloads gehört, die was kosten!
    Danke. Weißt du, was es so ungefähr kostet am Telefon eine Stunde. Oder ist das von Spiel zu Spiel verschieden?

  13. #53
    Registriert seit
    01.12.2002
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    941

    Standard

    Dazu musst du bei deinem Anbieter gucken! Das sind dann ja normale Internetkosten, wie wenn du mit dem PC ins Internet gehst auch! Es kommt halt auf das Angebot das du genommen hast an, ich würde dir eine Flatrate empfehlen, dann denkt man auch nicht die ganze Zeit daran, dass das was kostet und man lieber schnell wieder raussollte!

  14. #54

    Standard

    Muss ich mir das XBL Starterkit kaufen oder kann ich mich auch so mit Halo2 anmelden da es mich ja beim starten fragt ob ich mich anmelden will!?


    Herbert Schmücke
    | RESIDENT EVIL PODCAST |
    | Den Podcast, der ganz im Zeichen von Capcom's Erfolgsserie steht, findest Du hier... |
    | iTunes | Podcast.de | Podster.de | Direktdownload |
    | Meine Rock Band DLC Songs |
    | Kingmo - die Wahrheit über den Resident Evil / Biohazard Händler |
    Systems that I have played...

    C64 | A500| | | | | | | | | | | | | | | |

  15. #55

    Standard

    Original geschrieben von Herbert Schmücke
    Muss ich mir das XBL Starterkit kaufen oder kann ich mich auch so mit Halo2 anmelden da es mich ja beim starten fragt ob ich mich anmelden will!?


    Herbert Schmücke
    Du brauchst nen Abo Code
    Xbox Live Name: Muschiparty

  16. #56

    Standard

    Aha na dann, bekomme in ca 2 Wochen mein DSL, mal sehen ob ich des denn angeschlossen bekomm, greife dann nochmal auf dieses Thema hier zurück wenn ich Fragen hab!


    Herbert Schmücke
    | RESIDENT EVIL PODCAST |
    | Den Podcast, der ganz im Zeichen von Capcom's Erfolgsserie steht, findest Du hier... |
    | iTunes | Podcast.de | Podster.de | Direktdownload |
    | Meine Rock Band DLC Songs |
    | Kingmo - die Wahrheit über den Resident Evil / Biohazard Händler |
    Systems that I have played...

    C64 | A500| | | | | | | | | | | | | | | |

  17. #57
    Registriert seit
    09.09.2003
    Ort
    Es ist dunkel, riecht aber ganz angenehm
    Beiträge
    2.132

    Standard

    Eben stand bei all meinen Freunden und Clanmitgliedern bei Sprachausgabe:stumm. Egal ob online oder offline.

    Wie kann sowas passieren?
    Wie kann man es wieder rückgänging machen außer alle manuell umzuschalten?



    Und nochwas: Wieso kommt die Meldung "sie können diesem Spiel nicht teilnehmen, da wir Netzwerkprobleme haben. Es tut uns leid" wenn man schon ein paar Spiele problemlos gemeistert hat und die Anbieter ja wohl auch einen guten Zugang haben. Was haben die damit zu tun? Und wenn die solche haben, würde doch der ganze Online-modus zusammenbrechen.

    Ehre
    Stolz
    Mut

  18. #58

    Standard

    Gibts bei dem GamePRO Killers Clan denn eigentlich auch so ne Art Aufnahme Battle 1on1 oder so? Is ja irgendwie dumm wenn da Hinz und Kunz dann drin is oder!?!?!?!?!?

    Herbert Schmücke
    | RESIDENT EVIL PODCAST |
    | Den Podcast, der ganz im Zeichen von Capcom's Erfolgsserie steht, findest Du hier... |
    | iTunes | Podcast.de | Podster.de | Direktdownload |
    | Meine Rock Band DLC Songs |
    | Kingmo - die Wahrheit über den Resident Evil / Biohazard Händler |
    Systems that I have played...

    C64 | A500| | | | | | | | | | | | | | | |

  19. #59
    Registriert seit
    01.12.2002
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    941

    Standard

    Wie im anderen Thread schon gesagt, nein!
    @Bowser 2
    Du musst wenn du "Sprachausgabe stumm" ausgewählt hast einfach A drücken, aber zu deinem zweiten Problem, keine Ahnung...

  20. #60
    Registriert seit
    14.10.2002
    Ort
    Hinterschraubingen!
    Beiträge
    2.892

    Standard

    Original geschrieben von Cheaty

    @Bowser 2
    Du musst wenn du "Sprachausgabe stumm" ausgewählt hast einfach A drücken, aber zu deinem zweiten Problem, keine Ahnung...
    1. Ich hatte das selbe Problem, vermutlich sind die Server von Bungie kurz down gewesen, vor allem Abends sind die Laggy, wenn alle Spielen. Vermute ich jetzt einfach mal. Bei so vielen Usern scheinen die echte Probleme zu haben, die es tagsüber nicht gibt.

    2. Ganz einfach, die Freundesliste wird immer nur alle 10 Sekunden (wenn du reingehst sofort) geupdatet und die Leute sind dann schon in der Vermittlung.
    Ich-bin-einfach-zu-alt-für-den-Scheiß!-Edition
    \|||/
    (o o)
    |~~~~ooO~(_)~~~~~~~~|
    |------------------------------------|
    |-Zu Alt für den Scheiß!-|
    |------------------------------------|

    |~~~~~~~~~~~~~Ooo~~|
    |__|__|
    || ||
    ooO Ooo


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Werde Fan von GamePro auf Facebook GamePro auf Twitter folgen Alle RSS-Feeds von GamePro.de Jetzt GamePro-Newsletter bestellen
IDG Entertainment Media GmbHIDG Entertainment Media GmbH - alle Rechte vorbehalten GAMEPRO MEDIA