The Division - Offener Beta-Test: Closed-Beta-Fortschritte werden nicht übernommen

Ubisoft hat bekannt gegeben, dass in der geschlossenen Beta-Phase erzielte Spielfortschritte und nicht in die nächste Phase der Beta übernommen werden. Open-Beta-Tester müssen also alle von vorne beginnen.

von Tobias Ritter,
10.02.2016 13:16 Uhr

Auch Closed-Beta-Tester müssen beim offenen Beta-Test von The Division wieder von vorne beginnen: Die erzielten Fortschritte werden nicht übernommen. Auch Closed-Beta-Tester müssen beim offenen Beta-Test von The Division wieder von vorne beginnen: Die erzielten Fortschritte werden nicht übernommen.

Wer bereits am Closed-Beta-Test zu The Division teilgenommen hat, darf seine erzielten Spielfortschritte nicht mit den baldigen Open-Beta-Test übernehmen. Das hat Ubisofts Community-Manager Natchai Stappers im offiziellen Forum zum Spiel auf die Frage einiger Fans verraten.

Zum Start der offenen Beta-Phase am 18. (Xbox One) oder 19. (PC & PS4) müssen also alle Tester komplett von vorne beginnen. Immerhin: Der bereits veröffentlichte Beta-Client wird lediglich durch einen kleineren Patch modifiziert. Ein kompletter Re-Download ist für Closed-Beta-Teilnehmer also nicht notwendig:

"Nein, man wird neu starten müssen. Davon abgesehen: Wenn man die Closed-Beta bereits installiert hat, reicht der Download eines kleineren Patches aus, um die Open-Beta ganz normal spielen zu können."

Zwischen den beiden Beta-Versionen wird es aber dennoch einige größere Unterschiede geben. Welche das konkret sind, hat das Entwicklerteam bereits in Form offizieller Patchnotes verraten.

Auch interessant:Alle Closed-Beta-Statistiken auf einen Blick

The Division - Gameplay-Video zu den Fertigkeiten 2:48 The Division - Gameplay-Video zu den Fertigkeiten

Tom Clancy's The Division - Screenshots ansehen


Kommentare(0)

Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten.

Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen oder schließen