Forum Mobil nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Meinungen zu GamePro.de" wurde erstellt von Rave, 5. Oktober 2020.

  1. Rave Well-Known Member

    Rave
    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    2.284
    Servus,
    hat hier noch jemand das Problem das Forum mit dem Handy zu erreichen?
    Egal ob ich per Forums Button auf der Hauptseite, per Googlesuche oder per Historie darauf zugreifen will geht es nicht.
    Ich werde dann einfach wieder direkt auf die Hauptseite geleitet.

    Am Laptop funktioniert alles einwand frei.
     
  2. neo76 Well-Known Member

    neo76
    Registriert seit:
    28. März 2010
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Österreich
    Hm, bin gerade mobil im Forum unterwegs, klappt problemlos, zumindest mit einem Android Gerät!
     
  3. Rave Well-Known Member

    Rave
    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    2.284
    Ich hab ein Galaxy S10+ und benutze normalerweise Chrome.

    Gerade hab ichs nochmal probiert und mit Chrome geht immer noch nicht, aber mit Firefox schon. :hmm:

    Komische Sache.
     
  4. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    31.133
    Ort:
    Vienna
    Wartet mal 1...2 Tage.
    Hatte ich auch schon und gibt sich mit der Zeit wieder.
    Was es ist wissen nur die Heinzelmännchen hinter dem Forum die immer mal wieder Schabernack treiben.:epona:
     
  5. Helljus framerate junkie

    Helljus
    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.904
    Ort:
    Milan
    Jap, ich. Nutze iOS + Safari.
     
  6. Helljus framerate junkie

    Helljus
    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.904
    Ort:
    Milan
    Liest das hier eigentlich jemand von der GamePro?
    Das Forum ist mobil immer noch nicht erreichbar.
     
  7. Echelon The Day You Die Is The Day I Smile

    Echelon
    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    21.865
    Ort:
    hinterm Mond rechts ab
    Cache und Cookies im Browser löschen. Dann sollte es wieder gehen. Ich hab das letzte Woche (schon zum zweiten Mal) auf all meinen Geräten bzw. Browsern gehabt, die ich normalerweise für das Forum nutze.
     
    Helljus gefällt das.
  8. Rave Well-Known Member

    Rave
    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    2.284
    @Helljus
    Jap, angeblich wird alles gelesen. :p

    @Echelon
    Danke für die Info, aber da bleib ich dann lieber bei Firefox
     
  9. Helljus framerate junkie

    Helljus
    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.904
    Ort:
    Milan
    Oh man, danke. Da hätte ich auch selbst drauf kommen können :ugly:

    Geht wieder.
     
  10. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    31.133
    Ort:
    Vienna
    Ansonsten den Dennis anschreiben.
     
Top