Playstation 3 Online Anleitung - Installation, FAQ, Probleme

Dieses Thema im Forum "Online-Forum" wurde erstellt von KOBE A.K.A MAMBA, 29. Mai 2007.

  1. hi,

    ich bin sehr dankbar, dass es diesen thread gibt ich hoffe mir kann jemand helfen:

    also ich hab alles so gemacht wie beschrieben, dann kommt der verbindungstest aber da scheitert es dann bei mir beim "playstation network"


    (IP Adresse wird erfolgreich abgerufen, ebenso die internetverbindung)


    Unten kommt dann die meldung:
    Die Anmelde ID (E mail Adresse) oder das Passwort ist ungültig.


    Bitte um hilfe

    danke im vorraus

    ps ich will fifa 09 unbedingt online spielen :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2009
  2. kann mir niemand helfen???
    :(
     
  3. Hi Patrick,

    das klingt so als ob Du Deine Anmeldedaten nicht richtig hinterlegt hast.

    Account angelegt wirst Du ja schon haben, oder?

    Überprüf mal die Email-Adresse mit der Du den Account angelegt hast & das dazugehörige Passwort.
     
  4. Hallo, wollte mittlerweile, wo ich meine PS3 ja schon so lange habe, auch endlich mal online gehen.

    Leider kommt immerInternetverbindung gescheitert.

    Während der Kommunikation mit dem Server ist ein Fehler aufgetreten. Es handelt sich um einen DNS-Fehler (80710102)

    Hab alles manuell eingetragen, aber dazu noch zwei Fragen:
    Ich habe keine Sekundäre DNS, soll ich da einfach 0.0.0.0 eingeben?
    Und wie ist das mit der IP-Adresse, muss ich mir da bei der letzten Zahl eine Zahl ausdenken, welche einfach noch nicht vergeben ist? Oder muss das eine bestimmte Zahl sein?

    Wenn ich automatisch suchen lasse, findet der leider nichtmal eine IP-Adresse.
     
  5. Was mich wundert ist die Geschwindigkeit des WLANs.
    Während mein PC über WLAN flink wie der Wind ist (DSL 16.000), schleicht die PS3 geradezu (wie bei DSL 2.000 oder 3.000).
    Nur ich hab keine Ahnung, woran das liegt. Jemand eine Ahnung?
     
  6. Das liegt wirklich an der Playsi, hab 32tausender und bei mir kannste auch ein Nickerchen machen bisse manche Seiten geladen hat:ugly:
     
  7. ExarKun Pyra & Mythra & Pneuma Moderator

    ExarKun
    Registriert seit:
    25. November 2008
    Beiträge:
    27.241
    Ort:
    Hyrule
    Hi ho,
    Ich weiss ja das man sich PSN Accounts von JP oder USA anlegen kann abetr ich weiss nicht wie.
    Man hat mir mal gesagt, das ich nur ne Adresse aus dem jeweiligen Laqnd brauche aber was soll ich sagen.... das klappt vorn und hinten nicht ich bekomm keine Adresse heraus (jaja ich weiss ich bin dumm ;))
    Kann mir jemand per PN 2 Addys schicken also eine aus JP und eine aus den USA?!
     
  8. danimania König der Patapons

    danimania
    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    749
    Ort:
    München
    hey leute ich hab ne kurze frage
    wie nennt man diese adapter für die steckdose mit denen man lankabel verbindungen umleiten kann?
    will im ersten stock mit meiner ps3 gscheit ins netz gehen, der router steht aber im erdgeschoss und über wlan ist die verbindung mehr als bescheiden
    weiß blos nicht wie die teile heißen...
    danke schonmal
     
  9. Sickety Ein Herz für Virtuelle Menschen

    Sickety
    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    1.050
    Ort:
    Bayern (oberpfalz)
    ist bei mir auch
    und bei den andern bestimmt auch;)

    ich denke die arbeiten an iwas...
    oder laden demos und etc hoch
    kein plan :D
     
  10. PSP

    PSP

    In der Regel nennen das die Hersteller Powerline oder HomePlug.
    Die Teile sind recht problematisch. Danit es halbwegs geht, müssen sich die beiden Module im selben Stromkreis befinden. Desweitren darf keine großer Verbraucher wie Kaffemaschiene, Geschirrspüler etc. im Stromkreis sein.
     
  11. Hey leute,

    bin wirklich am verzweifelnd. Habe mir heute eine PS3 zugelegt :)
    Habe das Zimmer von meinem Bruder übernommen indem hängt ein Netgear router. Die einzige information die ich also noch habe ist der WEP schlüssel. Nun zu meinem problem, alles angeschlossen passt. Dann wollte ich ein netzwerkeinrichten, habe es auf zwei methoden versucht, einmal IP automatisch zuweisen udn einmal Manuell einstellen. bei beiden methoden kommt nach dem verbindungstest immer IP fehlgeschlagen. ER hat den router erkannt, 100% signalstärke, bin wirklich schritt für schritt durchgegangen was ich zu tun habe. Habe mir nun überlegt einfach ein netzwerk kabel zu kaufen und dann in die ps3 und in den router, vlt. kann ich damit das problem beheben? Hab dann aber hier wieder gelesen das ich dann aber die logindaten eingeben muss ich die ich vom anbieter habe?! Hä ich hab nix?!
    bitte helft mir :( :( :( Was ist denn bitte eine PS3 ohne internet zugang :(
     
  12. Habe mir nun selbst geholfen.
    An alle die das Gleiche problem haben. Es geht hier um den sogenannten MAC-Schlüssel. Und nein es ist kein Iphoneapp falls ihr mal wieder euren Haustürschlüssel verloren hab. Einige MAC Port schlüssel die von der PS3 an den Routergesendet werden werden von dem Router abgeblockt. Dies ist aber nur bei der bekannten WEP-PSK verschlüsselung der fall. Also wechselt ihr im Routermenü einfach auf WEP. Setzt ein neues PW und meldet euch bei der PS3 neu an. Schon klappts!
    LG
     
  13. das ist doch mal ne geile, ausführliche und hilfreiche Anleitung! Danke!!:p
     
  14. Untertaker Well-Known Member

    Untertaker
    Registriert seit:
    17. November 2007
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Thüringen
    Ich habe ein kleines Problem. Ich habe heute meine PS3 bekommen und wolte mich im PN anmelden leider geht das nicht da er zulange brauch und dan aufhört woran kann das liegen ?
    Gut was neues dazu gekommen jetzt hat er geladen und nun kommt Fehler 80023017 und im PN Forum finde ich nichts darüber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2011
  15. Sickety Ein Herz für Virtuelle Menschen

    Sickety
    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    1.050
    Ort:
    Bayern (oberpfalz)
    ich hab mal in google nach dem fehler gesucht
    bei anderen leuten waren es in den letzen monaten wartungsarbeiten.
    wann wolltest du deine PS mit dem internet verbinden.
    es gab ja mal ne meldung über wartungsarbeit weiß aber nicht mehr wann die kommen oder schon waren.

    Probiers einfach nochmal dich anzumelden. :)

    wenns nicht klappen sollte wie hast du dein inet auf der PS3 eingestellt?
    aber ich denke nicht dass man da so leicht was falsch machen kann.
     
  16. Bei mir klappt das leider so net

    Hallo leute,
    bei mir ist da einproblem nähmlich:
    drahtlos-scannen-dann wähle ich meine Fritzbox aus-dann gehe ich zwei weiter wie du gesagt hast-ich gebe denn WPA-Schlüssel ein-jetzt steht da ``Zeitablauf bei Austausch der Code-Informationen.Möglicherweise ist der von ihnen eingegebene WPA-Schlüssel falsch.``
    Also der Schlüssel ist auf jeden fall richtig was soll ich jetzt tun?
    Danke schon mal im voraus
     
  17. Nils! Well-Known Member

    Nils!
    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    12.565
    Mein RIG:
    Konsole(n):
    Mega Drive, Gameboy Classic, X-box, X-Box One S, X-Box One X
    Tröste dich. Ich habe das gleiche Problem. Wenn ich eine unsichere Verbindung wähle läuft es zwar aber auch nur 15 Minuten. Dann werde ich wieder vom PSN abgemeldet. Lustigerweise laufen alle Downloads ( WENN ich so weit komme! ) ohne große Probleme.

    Ich kapiere die Onlinefähigkeit dieser Konsole irgendwie nicht so richtig...
     
  18. Untertaker Well-Known Member

    Untertaker
    Registriert seit:
    17. November 2007
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Thüringen
    Hallo ich brauche mal eure Hilfe! Ich habe heute versucht mich mit meinen PS3 Konto anzumelden doch leider geht das nicht. Folgende Naricht bekomme ich dan immer: Sie müssen den Inhaber des Verknüpften Hauptkontos bitten, Ihnen bei der Anmeldung zu helfen (Hinweis für Eltern ...) Sie müssen mit Ihrem Hauptkonto erneut die Nutzungsbedingungen und Datschutzrichtlinien akzeptieren, um sich mit dem Unterkonto anzumelden.

    So das Problem, das ist mein Hauptkonto und das Problem habe ich nicht nur mit meinen deutschen Konto sondern mit allen (habe noch ein Jap und US Account). Schon mal danke im vorraus!
     
  19. Dns fehler!? -.-

    Also hallöchen erstmal. Bin ganz neu hier und hab direkt ein Problem also

    Ich hab schon seit Release die Fat und auch Internet ohne Probleme, also von den Einstellungen her.
    Jetzt das Problem:
    Ich hab mir jetzt mal CoD Mw2 gekauft und wollte mich einloggen... naja war wohl nichts.
    Es kommt immer, dass er die Listen laden würde und so und nach einer Zeit kommt DNS-Fehler
    Ich hab mich jetzt schon LANGE IN VIELEN Foren umgeguckt und alles mögliche versucht:

    DMZ aktivieren/deaktivieren
    Ip neu zuweisen
    Ports freischalten
    verschiedene Primäre DNS versucht (obwohl es ja die IP meines Routers sein sollte)
    nen anderen Wlan Router versucht (Aber hat nichts gebracht und hab meinen alten Sinus 1054 Dsl von Telecom wieder dran)

    bei Sekundär auch schon paar versucht, aber weiß nicht ob es daran wirklich liegen könnte (bei einfache Einstellung bleibts auf 0.0.0.0)

    jetzt weiß ich nichts mehr was ich machen soll.
    würd mich über Hilfe sehr freuen!
     
  20. PSN Konto bei PS3 wechsel behalten (mit Trophies und Savegames)

    Hi Leute

    folgendes ich will bald mir ne neue Ps3 mit 320GB kaufen und wollte fragen wie man sein account, speicherstände spieldaten und trophies hehalten kann.

    muss ich dann sie online oder extern sichern?

    kann ich mein PSN Konto behalten? Will nicht alle spiele wieder durchspielen müssen weder zeit noch lust dazu.

    Ich danke schon mal für eure ratschläge.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top