Xbox One [X]

Dieses Thema im Forum "Spiele-Forum" wurde erstellt von Johnny Dread, 19. April 2013.

  1. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    27.579
    Ort:
    Vienna
    Schau mal bei MM vorbei.
    Da wird dir jetzt schon schwindelig vor Aktionen.
     
  2. Soschiro Well-Known Member

    Soschiro
    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    17.892
    Gerade die Slim 1tb mit Bf5 und Bf1 für um die 130€ gekauft. Wenn man jetzt noch den Controller verkauft ist der Preis echt heftig.
     
  3. Rave Well-Known Member

    Rave
    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    1.792
    Ort:
    Bayern
    Hab einen 300€ Gutschein für den Microsoft Store gewonnen, deswegen wäre da ein gutes Angebot nicht schlecht. :)
    Angeblich sollen die Angebote am Freitag freigeschaltet werden.
    So 130€ Rabatt wie bei der S wäre geil, dann würde ich nur 70€ für die X mit Spiel zahlen. :D

    @Soschiro
    Ja für die S gibts wirklich nen Haufen Angebote aber die X wäre mir lieber. ^^
     
  4. Soschiro Well-Known Member

    Soschiro
    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    17.892
    130 ist eigentlich unverschämt günstig. Letztes Jahr gab's das Angebot hier aber auch schon.
     
  5. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    27.579
    Ort:
    Vienna

    https://www.saturn.at/de/category/_..._omedium=onsite&utm_osource=startseite-banner

    100 Euro günstiger.
    Wie gesagt es geht schon gut los.^^
     
  6. Rave Well-Known Member

    Rave
    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    1.792
    Ort:
    Bayern
    Wenn die Angebote jetzt im MS Store wäre hätte ich schon längst bestellt. :D
    Bin mal auf morgen gespannt welche Angebote die machen. Sie werben ja mit Spare ÜBER 100€ beim Kauf. Also wären es weniger wie 99€ für mich.
    Ne neue Xbox wird eh langsam fällig weil das fiepen des Lüfters immer unangenehmer wird. Ich hasse so hohe Töne. :topmodel:


    Klasse es sind 111€ Rabatt. Wäre geil, wenn man im Shop auch auf bezahlen gehen könnte...
    Wahrscheinlich komm ich erst rein, wenn die alle ausverkauft sind. :husky:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2018
  7. the_mkay Well-Known Member

    the_mkay
    Registriert seit:
    28. Januar 2014
    Beiträge:
    289
    Könnt ihr aktuell online zocken mit der One? Komme kaum rein, nur Probleme.
     
  8. Renisch Reunion

    Renisch
    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    467
    Ort:
    irgendwo im nirgendwo
    Habe mir zu meiner "Day One" Xbox one eine zweite One geholt und zwar eine One X. Eine steht im Zockerzimmer und die One X im Wohnzimmer. Habe sie gerade eingerichtet und mich mit meinen Gamertag angemeldet. Jetzt habe ich zwei Xbox one auf einem Gamertag.
    Die installierten Spiele welche auf der alten one drauf sind, sind aber (noch) nicht auf der neuen drauf? Muss ich die auch wieder downloaden, oder einfach nur installieren?
    Wies aussieht muss ich sie "nur" installieren und nicht komplett downloaden....
    Klar hätte ich auch alles auf eine externe Festplatte laden können, aber so viele Spiele habe ich eh noch nicht....
    PS: Der Fortschritt der gespielten Spiele auf der alten one sind dann ja auch auf der neuen drauf, oder?

    PS: Ja online funkt alles...

    Wenn ich ein neues Spiel kaufe und ich es gerade downloade (wahnsinn diese Größen der Dateien) und die one abschalte, installiert bzw downloadet es auch im Standby Modus weiter?
     
  9. koller73 Well-Known Member

    koller73
    Registriert seit:
    1. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.639
    Ort:
    NRW
    Wie sollen die Daten die du zum zocken brauchst denn auf deine X kommen, wenn du dir die nicht lädst:confused:
    Also ich denke ohne erneutem Download geht da nix.
     
  10. Hardkorn Hakuna Grakata

    Hardkorn
    Registriert seit:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    484
    Natürlich muss Du deine Spiele auch auf der zweiten XBox vollständig Downloaden.

    Ja sind in der Cloud gespeichert.

    Ja.
     
  11. Renisch Reunion

    Renisch
    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    467
    Ort:
    irgendwo im nirgendwo
    Komisch nur wenn ich eine Disk einlege die ich schon auf der alten one installiert habe, läuft die Installation viel schneller....Also downloaden tut es da nix mehr anscheinend, nur mehr installieren....Vl erkennt es auf der Cloud das dieses spiel ja schon mal downgeloaded worden ist beim aller ersten mal einlegen...

    Ich habe auf der One X gerade ein neues Spiel gekauft, es lädt auch gerade herunter. Jetzt habe ich mal die alte one eingeschaltet und sehe da, auch hier wird es installiert...nur habe ich auf der alten One zuwenig Speicher sehe ich gerade. Der wird gleich voll sein...Installiert es dann trotzdem auf der neuen weiter?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2018
  12. j1m Supa Saya Jim

    j1m
    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    5.448
    Deine Alte One wird als Heimkonsole eingestellt sein, daher wird dort automatisch geladen. Du kannst auch am PC oder sonst wo etwas kaufen, auf der Heimkonsole wird es entsprechend immer automatisch gedownloadet
     
  13. Renisch Reunion

    Renisch
    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    467
    Ort:
    irgendwo im nirgendwo
    Okay, ja sie ist als Heimkonsole eingestellt....
    Brauche eine externe Festplatte, der Speicher der alten One ist gleich voll!!!
    PS: Warum schaltet sich der Controller bei der One X nicht automatisch mit aus wenn ich die Konsole mittels langen drücken auf dem Home Button abdrehe? Bei meiner alten One schaltet sich der Controller immer gleich mit aus...
     
  14. Tombstone84 Conceptual Prototype

    Tombstone84
    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    16.722
    Ort:
    Paradise City
    Machs doch bequemer über langes drücken auf dem Home Button des Controllers... da kannst die Konsole runterfahren und der Controller ist auch aus.
     
  15. Renisch Reunion

    Renisch
    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    467
    Ort:
    irgendwo im nirgendwo
    Eben nicht, langes drpcken, ja okay...dann kann ich auswählen ob ich die Konsole abdrehe oder nur den Controller. Wenn ich die Konsole damit abdrehe, bleibt aber der Controller eingeschaltet. Ich kann die One X auch nicht mit dem Controller aufdrehen.....
     
  16. blither Well-Known Member

    blither
    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    8.532
    @Renisch
    Synchronisiere den Controller nochmals mit der Konsole. Vielleicht klappt es dann.
     
  17. Renisch Reunion

    Renisch
    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    467
    Ort:
    irgendwo im nirgendwo
    Hat leider auch nicht geholfen....Da ist irgendein Bug im Controller... :)

    Das nächste was mir aufgefallen ist.
    Ich habe mir eine externe Festplatte gekauft, am vorderen USB Eingang wird sie nicht erkannt, hinten schon? Warum das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2018
  18. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    27.579
    Ort:
    Vienna
    Wtf?
    Das würde mich ärgern wenn das dann bei mir auch so ist.
     
  19. Tombstone84 Conceptual Prototype

    Tombstone84
    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    16.722
    Ort:
    Paradise City
    Controller vllt mal updaten übers System, vllt hilft das.
     
  20. Rave Well-Known Member

    Rave
    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    1.792
    Ort:
    Bayern
    Meine X ist heute gekommen und da schaltet sich der Controler mit aus.

    Wie gut ist eigentlich das beigefügte HDMI Kabel? Zur Zeit hängt Sie an dem alten der normalen One, weil ich noch keine Lust hatte zu wechseln.
     
  21. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    27.579
    Ort:
    Vienna
    Ich war eigentlich immer zufrieden mit den HDMI Kabeln die den Konsolen beigelegt waren.
    Bei der X wäre es aber interessant wegen den neuen HDMI Standards.
     
  22. Soschiro Well-Known Member

    Soschiro
    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    17.892
    Mit dem alten wirst du wohl kein hdr und 4k empfangen. Würde daher raten das der X zu benutzen.
     
  23. Tombstone84 Conceptual Prototype

    Tombstone84
    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    16.722
    Ort:
    Paradise City
    Jo für 4K braucht man das Kabel der X.
     
  24. blither Well-Known Member

    blither
    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    8.532
    Das HDMI-Kabel der One S sollte auch funktionieren. Aber das Kabel der alten One funktioniert nicht mit 4k.


    Ist schon seltsam, dass sich der Controller nicht abschaltet, wenn die Konsole heruntergefahren wird. Vielleicht mal mit einem anderen Controller versuchen?
     
  25. Rave Well-Known Member

    Rave
    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    1.792
    Ort:
    Bayern
    Ok danke für die Antworten.

    Habe zwar keinen 4K Fernseher aber werde trotzdem das Kabel tauschen. Nicht das ich mich in Zukunft mal wunder wieso da nix geht.

    Wer von denen hat eigentlich die Länge der Kabel abgesegnet? Ich muss jetzt umbauen da ansonsten das Stromkabel nicht reicht. :ugly:
    Und auf den ersten Blick sah das HDMI Kabel auch nicht gerade lang aus.


    Ebenfalls ne Frechheit is, dass für den Preis nichtmal mehr ein Headset dabei ist...
    Zum Glück funktioniert aber noch das der alten One.
     
  26. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    27.579
    Ort:
    Vienna
    Zumindest die HDMI Kabel gibt es auch in länger dazu zukaufen.

    Und naja....mit der Zeit wird ein Stromverteiler dein bester Freund.^^
     
  27. Rave Well-Known Member

    Rave
    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    1.792
    Ort:
    Bayern
    Durch die Amazongeschichte bin ich gerade knapp bei Kasse und würde eher ungern nochmal was kaufen.

    Ich hab da schon 2 extra Steckerleisten aber die mit den Konsolen steht extra weiter vorne damit ich die leichter ausschalten kann wenn ich nicht spiele. Nur Bis dahin reicht das kack Kabel einfach nicht. Gut bei der Ps4 Pro ists ähnlich die steht auch vorm Schrank weil das Kabel sonst nicht reicht. Aber 2 Konsolen davor liegen haben? :ugly:
     
  28. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    27.579
    Ort:
    Vienna
    Yo so eine Wohnzimmerheimkino-Zocker-Ecke will wohl durchdacht sein.^^
     
  29. Guuge82 New Member

    Guuge82
    Registriert seit:
    11. Dezember 2017
    Beiträge:
    3
    Ich weiss nicht ob das schon allgemein bekannt ist aber bei Amazon gibts zur Zeit den 1-Jahres Game Pass zum halben Preis für 60€.
     
  30. blither Well-Known Member

    blither
    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    8.532
  31. Renisch Reunion

    Renisch
    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    467
    Ort:
    irgendwo im nirgendwo
    Nochmals zurück zu meinen Controller Problem. Habe mir jetzt einen zweiten Controller gekauft und den normal mit der one x verbunden.
    Dann habe ich gleich mal probiert die one mit dem controller auszuschalten, dass funktioniert eh, aber auch da schaltet sich der Controller nicht aus...genau wie beim anderen Controller. Komisch. Klar, nach ein paar Minuten schaltet er sich dann aus, aber nur weil er nicht mehr verwendet wird....was kann das sein? Bei der anderen Xone schalten sich die Controller auch nach dem herunterfahren der one gleich aus, nur bei der onex nicht....
     
  32. j1m Supa Saya Jim

    j1m
    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    5.448
    Mir ist gerade aufgefallen, dass ich inzwischen mehr Xbox One (172) als Xbox 360 (161) Games (an)gespielt habe :D
     
  33. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    27.579
    Ort:
    Vienna
    Und das ohne ROD etc? ^^
     
  34. koller73 Well-Known Member

    koller73
    Registriert seit:
    1. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.639
    Ort:
    NRW
    Mein Schwager hat sich und seiner Familie zu Weihnachten ein One S ins Haus geholt. Ich habe ihm gestern mal etwas unter die Arme gegriffen beim einrichten und da ist mir sofort aufgefallen, das die Konsole deutlich schneller hochfährt als meine X ! Ist das so:nixblick: ?
    Ich habe auch das Problem, das es gefühlt ewig dauert bis ich angemeldet bin, wenn es überhaupt mit dem einschalten der Konsole klapp. Ansonsten muss ich es erneut machen und nicht selten 2-3 mal.
    Gibt es hier Leute die das selbe Problem und oder eine Lösung parat haben?
     
  35. DarkSora Well-Known Member

    DarkSora
    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    14.756
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Ich hab keine Probleme mit dem Hochfahren, aber du kannst den "normalen" und den "schnellen" Start in den EInstellungen auswählen. Der schnelle Start benasprucht aber mehr Strom im Standby
     
  36. koller73 Well-Known Member

    koller73
    Registriert seit:
    1. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.639
    Ort:
    NRW
    Stimmt. Seine Einstellung weiß ich jetzt nicht. Wenn es normal lang dauert auf "normal" ist es auch ok für mich, ist mir nur direkt aufgefallen. Das anmelde Problem find ich da doch extrem nerviger.
     
  37. j1m Supa Saya Jim

    j1m
    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    5.448
    Hatte noch nie Problem mit dem automatischen anmelden

    Vielleicht Mal Konto Daten löschen
    Cache leeren
    Neu anmelden
     
  38. Hugbies Well-Known Member

    Hugbies
    Registriert seit:
    21. April 2007
    Beiträge:
    78
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen. Ich habe seit 2 Tagen Probleme mit meiner Xbox One X. Und zwar starten die Spiele oder Apps auf der Konsole nicht mehr. Beim starten einer Anwendung lädt es ewig und bricht dann mit der Fehlermeldung „Der Ladevorgang dauert zu lange“ ab und das ganze System ist dann extrem langsam. Habe alles versucht, über Neustart bis hin zum Stecker ziehen. Das Problem kommt aber immer wieder. Manchmal kann sie auch nicht die Speicherstände synchronisieren. Ist das ein Xbox Live Problem? Würde mich freuen wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
     
  39. Maryokutai die Toffi-Fee

    Maryokutai
    Registriert seit:
    20. August 2003
    Beiträge:
    32.550
    Ort:
    Luxemburg
    Wie lange hast du das Gerät vom Strom entfernt? Bis sich alles im System entladen hat dauert es nämlich eine ganze Weile. Als ich irgendwann einmal ein Problem mit der Konsole hatte habe ich sie für rund 20 Minuten komplett vom Strom genommen und anschließend hat wieder alles geklappt. Auf die Art wird der Cache etc. entleert das ist seit jeher die häufigste Fehlerquelle bei Xbox-Konsolen.

    Alternativ kann man glaube ich auch einfach die Power-"Taste" mehrere Sekunden lang gedrückt halten, aber ich empfehle wie gesagt das System einfach mal für mindestens eine Viertelstunden vom Strom zu nehmen.
     
  40. j1m Supa Saya Jim

    j1m
    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    5.448
    Meine Day One One hatte ein defektes Laufwerk/Festplatte und war scheiße laut, wurde halt direkt umgetauscht, aber sonst hatte ich nie Probleme

    Die erste X360 hab ich erst 2009 oder so gekauft, da war der ROD ja kein Thema mehr

    Aber ich denke mit den 3 Xbox Generationen, hab ich inzwischen dann jetzt mehr Spiele auf der Xbox gespielt als auf 4 Playstationen Generationen, wobei die PS3 mit den DS3 halt einfach auch grauenhaft war - allein wegen dem Controller :D

    Das meiste stammt halt aus PS1+2 Zeit, aber dazu hab ich keine Statistik, wäre aber eigentlich mal ganz interessant, sowie alle Amiga Spiele festzuhalten
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top