Xbox One [X]

Dieses Thema im Forum "Spiele-Forum" wurde erstellt von Johnny Dread, 19. April 2013.

  1. blither Well-Known Member

    blither
    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    8.762
    @Renisch
    Synchronisiere den Controller nochmals mit der Konsole. Vielleicht klappt es dann.
     
  2. Renisch Reunion

    Renisch
    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    464
    Ort:
    irgendwo im nirgendwo
    Hat leider auch nicht geholfen....Da ist irgendein Bug im Controller... :)

    Das nächste was mir aufgefallen ist.
    Ich habe mir eine externe Festplatte gekauft, am vorderen USB Eingang wird sie nicht erkannt, hinten schon? Warum das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2018
  3. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    28.006
    Ort:
    Vienna
    Wtf?
    Das würde mich ärgern wenn das dann bei mir auch so ist.
     
  4. Tombstone84 Conceptual Prototype

    Tombstone84
    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    16.770
    Ort:
    Paradise City
    Controller vllt mal updaten übers System, vllt hilft das.
     
  5. Rave Well-Known Member

    Rave
    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    1.836
    Ort:
    Bayern
    Meine X ist heute gekommen und da schaltet sich der Controler mit aus.

    Wie gut ist eigentlich das beigefügte HDMI Kabel? Zur Zeit hängt Sie an dem alten der normalen One, weil ich noch keine Lust hatte zu wechseln.
     
  6. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    28.006
    Ort:
    Vienna
    Ich war eigentlich immer zufrieden mit den HDMI Kabeln die den Konsolen beigelegt waren.
    Bei der X wäre es aber interessant wegen den neuen HDMI Standards.
     
  7. Soschiro Well-Known Member

    Soschiro
    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    18.191
    Mit dem alten wirst du wohl kein hdr und 4k empfangen. Würde daher raten das der X zu benutzen.
     
  8. Tombstone84 Conceptual Prototype

    Tombstone84
    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    16.770
    Ort:
    Paradise City
    Jo für 4K braucht man das Kabel der X.
     
  9. blither Well-Known Member

    blither
    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    8.762
    Das HDMI-Kabel der One S sollte auch funktionieren. Aber das Kabel der alten One funktioniert nicht mit 4k.


    Ist schon seltsam, dass sich der Controller nicht abschaltet, wenn die Konsole heruntergefahren wird. Vielleicht mal mit einem anderen Controller versuchen?
     
  10. Rave Well-Known Member

    Rave
    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    1.836
    Ort:
    Bayern
    Ok danke für die Antworten.

    Habe zwar keinen 4K Fernseher aber werde trotzdem das Kabel tauschen. Nicht das ich mich in Zukunft mal wunder wieso da nix geht.

    Wer von denen hat eigentlich die Länge der Kabel abgesegnet? Ich muss jetzt umbauen da ansonsten das Stromkabel nicht reicht. :ugly:
    Und auf den ersten Blick sah das HDMI Kabel auch nicht gerade lang aus.


    Ebenfalls ne Frechheit is, dass für den Preis nichtmal mehr ein Headset dabei ist...
    Zum Glück funktioniert aber noch das der alten One.
     
  11. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    28.006
    Ort:
    Vienna
    Zumindest die HDMI Kabel gibt es auch in länger dazu zukaufen.

    Und naja....mit der Zeit wird ein Stromverteiler dein bester Freund.^^
     
  12. Rave Well-Known Member

    Rave
    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    1.836
    Ort:
    Bayern
    Durch die Amazongeschichte bin ich gerade knapp bei Kasse und würde eher ungern nochmal was kaufen.

    Ich hab da schon 2 extra Steckerleisten aber die mit den Konsolen steht extra weiter vorne damit ich die leichter ausschalten kann wenn ich nicht spiele. Nur Bis dahin reicht das kack Kabel einfach nicht. Gut bei der Ps4 Pro ists ähnlich die steht auch vorm Schrank weil das Kabel sonst nicht reicht. Aber 2 Konsolen davor liegen haben? :ugly:
     
  13. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    28.006
    Ort:
    Vienna
    Yo so eine Wohnzimmerheimkino-Zocker-Ecke will wohl durchdacht sein.^^
     
  14. Guuge82 New Member

    Guuge82
    Registriert seit:
    11. Dezember 2017
    Beiträge:
    3
    Ich weiss nicht ob das schon allgemein bekannt ist aber bei Amazon gibts zur Zeit den 1-Jahres Game Pass zum halben Preis für 60€.
     
  15. blither Well-Known Member

    blither
    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    8.762
  16. Renisch Reunion

    Renisch
    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    464
    Ort:
    irgendwo im nirgendwo
    Nochmals zurück zu meinen Controller Problem. Habe mir jetzt einen zweiten Controller gekauft und den normal mit der one x verbunden.
    Dann habe ich gleich mal probiert die one mit dem controller auszuschalten, dass funktioniert eh, aber auch da schaltet sich der Controller nicht aus...genau wie beim anderen Controller. Komisch. Klar, nach ein paar Minuten schaltet er sich dann aus, aber nur weil er nicht mehr verwendet wird....was kann das sein? Bei der anderen Xone schalten sich die Controller auch nach dem herunterfahren der one gleich aus, nur bei der onex nicht....
     
  17. j1m Supa Saya Jim

    j1m
    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    5.533
    Mir ist gerade aufgefallen, dass ich inzwischen mehr Xbox One (172) als Xbox 360 (161) Games (an)gespielt habe :D
     
  18. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    28.006
    Ort:
    Vienna
    Und das ohne ROD etc? ^^
     
  19. koller73 Well-Known Member

    koller73
    Registriert seit:
    1. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.653
    Ort:
    NRW
    Mein Schwager hat sich und seiner Familie zu Weihnachten ein One S ins Haus geholt. Ich habe ihm gestern mal etwas unter die Arme gegriffen beim einrichten und da ist mir sofort aufgefallen, das die Konsole deutlich schneller hochfährt als meine X ! Ist das so:nixblick: ?
    Ich habe auch das Problem, das es gefühlt ewig dauert bis ich angemeldet bin, wenn es überhaupt mit dem einschalten der Konsole klapp. Ansonsten muss ich es erneut machen und nicht selten 2-3 mal.
    Gibt es hier Leute die das selbe Problem und oder eine Lösung parat haben?
     
  20. DarkSora Well-Known Member

    DarkSora
    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    14.737
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Ich hab keine Probleme mit dem Hochfahren, aber du kannst den "normalen" und den "schnellen" Start in den EInstellungen auswählen. Der schnelle Start benasprucht aber mehr Strom im Standby
     
  21. koller73 Well-Known Member

    koller73
    Registriert seit:
    1. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.653
    Ort:
    NRW
    Stimmt. Seine Einstellung weiß ich jetzt nicht. Wenn es normal lang dauert auf "normal" ist es auch ok für mich, ist mir nur direkt aufgefallen. Das anmelde Problem find ich da doch extrem nerviger.
     
  22. j1m Supa Saya Jim

    j1m
    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    5.533
    Hatte noch nie Problem mit dem automatischen anmelden

    Vielleicht Mal Konto Daten löschen
    Cache leeren
    Neu anmelden
     
  23. Hugbies Well-Known Member

    Hugbies
    Registriert seit:
    21. April 2007
    Beiträge:
    78
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen. Ich habe seit 2 Tagen Probleme mit meiner Xbox One X. Und zwar starten die Spiele oder Apps auf der Konsole nicht mehr. Beim starten einer Anwendung lädt es ewig und bricht dann mit der Fehlermeldung „Der Ladevorgang dauert zu lange“ ab und das ganze System ist dann extrem langsam. Habe alles versucht, über Neustart bis hin zum Stecker ziehen. Das Problem kommt aber immer wieder. Manchmal kann sie auch nicht die Speicherstände synchronisieren. Ist das ein Xbox Live Problem? Würde mich freuen wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
     
  24. Maryokutai die Toffi-Fee

    Maryokutai
    Registriert seit:
    20. August 2003
    Beiträge:
    33.024
    Ort:
    Luxemburg
    Wie lange hast du das Gerät vom Strom entfernt? Bis sich alles im System entladen hat dauert es nämlich eine ganze Weile. Als ich irgendwann einmal ein Problem mit der Konsole hatte habe ich sie für rund 20 Minuten komplett vom Strom genommen und anschließend hat wieder alles geklappt. Auf die Art wird der Cache etc. entleert das ist seit jeher die häufigste Fehlerquelle bei Xbox-Konsolen.

    Alternativ kann man glaube ich auch einfach die Power-"Taste" mehrere Sekunden lang gedrückt halten, aber ich empfehle wie gesagt das System einfach mal für mindestens eine Viertelstunden vom Strom zu nehmen.
     
  25. j1m Supa Saya Jim

    j1m
    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    5.533
    Meine Day One One hatte ein defektes Laufwerk/Festplatte und war scheiße laut, wurde halt direkt umgetauscht, aber sonst hatte ich nie Probleme

    Die erste X360 hab ich erst 2009 oder so gekauft, da war der ROD ja kein Thema mehr

    Aber ich denke mit den 3 Xbox Generationen, hab ich inzwischen dann jetzt mehr Spiele auf der Xbox gespielt als auf 4 Playstationen Generationen, wobei die PS3 mit den DS3 halt einfach auch grauenhaft war - allein wegen dem Controller :D

    Das meiste stammt halt aus PS1+2 Zeit, aber dazu hab ich keine Statistik, wäre aber eigentlich mal ganz interessant, sowie alle Amiga Spiele festzuhalten
     
  26. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    28.006
    Ort:
    Vienna

    Ein Vorteil wenn man sich so lange Zeit wie ich mit neuen Konsolen lässt ist es definitiv dass man dann ausgereifte Konsolen bekommt.
    Die X hat hoffentlich so gut wie keine technischen Deffekte in der Regel mehr.....hoffe ich mal.

    Aber gut zu lesen dass die One so technische Waterloo wie den ROD nicht hat.
     
  27. j1m Supa Saya Jim

    j1m
    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    5.533
    Life is Strange 2 - Episode 1 wurde im Gamepass aufgenommen, jetzt bin ich doch tatsächlich versucht diese zu spielen....ich muss stark bleiben

    Ark und Landwirtschaftssimulator 17 sind ebenso neu dabei

    bis zum 10.01. soll noch Absolver, Just Cause 3 und Aftercharge dazu kommen
     
  28. Maryokutai die Toffi-Fee

    Maryokutai
    Registriert seit:
    20. August 2003
    Beiträge:
    33.024
    Ort:
    Luxemburg
    Das Releasetempo für die LiS2-Episoden ist irgendwie ziemlich bescheiden. Ich habe auf jeden Fall kein Problem damit, wieder einmal auf die komplette Staffel zu warten wenn die Alternative vier (!) Monate Wartezeit zwischen den Episoden ist.
     
  29. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    28.006
    Ort:
    Vienna
    Ich hab eine Frage zur X.
    Upgradet die Konsole auch ältere Titeln die nicht im Xbox One X Enhanced Modus neu aufgelegt wurden?
    Meine da nicht den 4K Modus...denn dann wäre es ja Enhanced...sondern zumindest irgendein Upscalling.

    Mir gehts da um Dragon Ball Xenoverse 2.....über ein PS4 Pro Update habe ich übrigens auch nix gefunden.
     
  30. Johnny Winter Well-Known Member

    Johnny Winter
    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    387
    Ort:
    Balmora
    Mein RIG:
    Konsole(n):
    Xbox ONE, PS4, Switch und jede Menge älterer Konsolen.
    ("QUOTE="Maryokutai, post: 3462860, member: 5750"]Das Releasetempo für die LiS2-Episoden ist irgendwie ziemlich bescheiden. Ich habe auf jeden Fall kein Problem damit, wieder einmal auf die komplette Staffel zu warten wenn die Alternative vier (!) Monate Wartezeit zwischen den Episoden ist.[/QUOTE]

    :yes: Der Zeitraum zwischen den Veröffentlichungen ist schon ziemlich übel. Ich hab mir den ersten Teil neulich für 4 oder 6 € gekauft. Ich fand den ersten Teil aber nicht unbedingt so prall, hab nach ca. 1 1/2 Stunden aufgehört.
    Ich warte jetzt erst mal ab bis alle Episoden raus sind und werde dann mal schauen ob ich mir das Game überhaupt hole. Die beiden Vorgänger haben mich sofort gepackt, LiS2 (Episode 1) fand ich irgendwie langweilig.:nixblick:
     
  31. kevb0ard Uncharted Hasser

    kevb0ard
    Registriert seit:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    117
    Mein RIG:
    Konsole(n):
    Xbox, Xbox 360 (Arcade & S), Xbox One (S & X), 3DS, NES, Wii, Wii U, Switch, PSPgo, PS3, PS4 (Fat & Pro), PC
    die konsole skaliert natürlich alles auf 4k, das macht auch die S

    die X gibt folgende Upgrades ohne X patch:
    bessere Performance, schnellere ladezeiten, 16x AF und Vsync

    vorallem der 16x Texturfilter lässt so einige spiele schärfer wirken da die Texturen schlicht schärfer aussehen auf die entfernung und bei steilen winkeln.
     
  32. Johnny Winter Well-Known Member

    Johnny Winter
    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    387
    Ort:
    Balmora
    Mein RIG:
    Konsole(n):
    Xbox ONE, PS4, Switch und jede Menge älterer Konsolen.
    Sicher, auch die Slim ? :nixblick::parzival::confused: Ich dachte immer das "mit dem 4K" funktioniert nur mit der X. :confused:
     
  33. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    28.006
    Ort:
    Vienna

    Da wären halt auch Vergleiche zur PS4 Pro Version interessant.
    Die skaliert ja auch "nur".
     
  34. j1m Supa Saya Jim

    j1m
    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    5.533
    Wenn Happy Few und Lego the Movie Videogame sind jetzt im Game Pass (:
     
  35. -----Predator---- Well-Known Member

    -----Predator----
    Registriert seit:
    29. Juli 2003
    Beiträge:
    17.999
    We Happy Few kann ich empfehlen, das Game ist richtig gut

    :) :) :) :)
     
  36. blither Well-Known Member

    blither
    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    8.762
    We Happy Few werde ich auch gerne mal ausprobieren. Schaut echt interessant aus.
     
  37. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    28.006
    Ort:
    Vienna
  38. Soschiro Well-Known Member

    Soschiro
    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    18.191
    Bei dem Link kommen bei mir alle möglichen steelbooks. Falls du das d1 Steelbook von Live meinst mit 12monaten würde es mir stark wundern wenn da eine Code dabei wären.
     
    Oli_Anderson gefällt das.
  39. Oli_Anderson Well-Known Member

    Oli_Anderson
    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    28.006
    Ort:
    Vienna

    Ja das mein ich.
    Also ein gutes Schnäppchen für nen 10ner.
     
  40. kataka [GPF-Pirates] 1. Maat

    kataka
    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    10.229
    eigentlich nicht, denn bei 10€ glaube ich auch nicht, dass da ein (gültiger) Code dabei ist.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
Top