Rayman Fiesta Run Videos
31.811 Videos Zuletzt am 26.10.2026 aktualisiert
|
|
31.811 Videos Zuletzt am 26.10.2026 aktualisiert
Mit Rayman Fiesta Run kehrt der kultige Jump&Run-Blondschopf wieder auf die Smartphones und Tablets zurück: Im Nachfolger zu Rayman Jungle Run gilt es, durch 75 neue Levels zu hüpfen, Boss-Gegner zu besiegen und neue Kräfte und Boni zu entdecken. Während die Spielmechanik des Vorgängers erhalten bleibt, ist die Spielwelt jetzt mexikanisch angehaucht – Banjo-Sound, Cocktails und Piñatas inklusive. Per Social-Funktion lassen sich Erfolge nun auch mit anderen teilen.
Wie gewohnt mit personalisierter Werbung, Werbespots und Tracking. In den Datenschutzoptionen kannst du die dafür benötigten Verarbeitungszwecke und Partner einsehen. Weitere Informationen siehe Datenschutzerklärung.
ZustimmenUnbegrenzt alle Inhalte ganz ohne Werbebanner, Werbespots und Tracking. Ab 2,99€ pro Monat oder mit Pur einloggen. Verarbeitungszwecke und Partner findest du in den Datenschutzoptionen. Weitere Details siehe Datenschutzerklärung.
Mehr erfahrenFür die Weiterentwicklung und Finanzierung unseres Angebotes erheben und verarbeiten wir und bis zu 256 Partner personenbezogene Daten und Identifikationsmerkmale wie, Gerätekennungen oder IP-Adressen und erfassen individuelles Nutzungsverhalte mit Cookies oder ähnlichen Verfahren gemäß § 25 Abs. 1 TDDDG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO. Die Verarbeitungszwecke sind Datenverarbeitung zur Anzeige und Optimierung von personalisierter Werbung mit Profilbildung, Analyse, Personalisierung und Optimierung von eigenen Produkten und Inhalten (Marketing, Analyse, A/B-Testing), Push-Benachrichtigungen und Kommunikation, technisch erforderliche Cookies (Sicherheit, Anmeldung, Kommentare, Forum).
Die Datenverarbeitung kann unter Umständen auch außerhalb der EU oder des europäischen Wirtschaftsraums erfolgen, beispielsweise in den USA. Wir schützen deine Daten in diesen Fällen gemäß Art. 45 ff. DSGVO. In den Datenschutzoptionen kannst du die Datenverarbeitungen jederzeit einsehen oder deine Einwilligung insgesamt zurücksetzen.
Bitte logge dich ein, um diese Funktion nutzen zu können.