Just Dance 2016 - Diese Songs hat das Tanzspiel zu bieten

Ubisoft hat den kompletten Soundtrack des Tanzspiels Just Dance 2016 bekannt gegeben. Auf der Liste befinden sich unter anderem Songs von Katy Perry, Kelly Clarkson und Lady Gaga.

von Andre Linken,
28.09.2015 12:22 Uhr

Ubisoft gibt den vollständigen Soundtrack von Just Dance 2016 bekannt. Ubisoft gibt den vollständigen Soundtrack von Just Dance 2016 bekannt.

Wenn das Tanzspiel Just Dance 2016 am 22. Oktober 2015 auf den Markt kommt, werden darin insgesamt 43 Songs enthalten sein.

Der Publisher Ubisoft hat jetzt den vollständigen Soundtrack offiziell bekannt gegeben. Demnach erwarten die Spieler unter anderem Lieder von solchen Künstlern wie Katy Perry. Kelly Clarkson sowie Lady Gaga. Ob und wann weitere Songs in Form von DLCs erscheinen werden, steht bisher allerdings noch nicht fest. Hier die Übersicht:

  • "Heartbeat Song" by Kelly Clarkson
  • "Teacher" by Nick Jonas
  • "Chiwawa" by Wanko Ni Mero Mero
  • "Copacabana" by Frankie Bostello
  • "This Is How We Do" by Katy Perry
  • "Drop The Mambo" by Diva Carmina
  • "Hit The Road Jack" by Charles Percy
  • "These Boots Are Made For Walkin'" by The Girly Team
  • "Irish Meadow Dance" by O'Callaghan's Orchestra
  • "Junto a Ti" From Disney's "Violetta"
  • "Kaboom Pow" by Nikki Yanofsky
  • "Kool Kontact" by Glorious Black Belts
  • "You're The One That I Want" From The Movie Grease
  • "The Choice Is Yours" by Darius Dante Van Dijk
  • "Under the Sea" From Disney's "The Little Mermaid"
  • "When The Rain Begins To Fall" by Sky Trucking
  • "You Never Can Tell" by A. Caveman & The Backseats
  • "Uptown Funk" by Mark Ronson Ft. Bruno Mars
  • "All About That Bass" by Meghan Trainor
  • "Animals" by Martin Garrix
  • "Hey Mama" by David Guetta Ft. Nicki Minaj, Bebe Rexha, & Afrojack
  • "Blame" by Calvin Harris Ft. John Newman
  • "Born This Way" by Lady Gaga
  • "Want To Want Me" by Jason Derulo
  • "Gibberish" by MAX
  • "Hangover (BaBaBa)" by Buraka Som Sistema
  • "I Gotta Feeling" by The Black Eyed Peas
  • "Ievan Polkka" by Hatsune Miku
  • "Let's Groove" by Equinox Stars
  • "William Tell Overture" by Rossini
  • "Balkan Blast Remix" by Angry Birds
  • "Rabiosa" by Shakira Ft. El Cata
  • "Stuck On A Feeling" by Prince Royce
  • "Boys (Summertime Love)" by The Lemon Cubes
  • "Fun" by Pitbull Ft. Chris Brown
  • "Circus" by Britney Spears
  • "Fancy" by Iggy Azalea Ft. Charli XCX
  • "Same Old Love" by Selena Gomez
  • "Cool For The Summer" by Demi Lovato
  • "Lights" by Ellie Goulding
  • "No Control" by One Direction
  • "I'm An Albatraoz" by AronChupa

Just Dance 2016 - Gameplay-Trailer mit einigen Songs 1:19 Just Dance 2016 - Gameplay-Trailer mit einigen Songs

Just Dance 2016 - Screenshots ansehen

zu den Kommentaren (0)


Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten.

Just Dance 2016

Genre: Action

Release: 22.10.2015 (PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360, Wii U, Wii)