Seite 2: RTL Skispringen 2004

GameStar Plus Logo

Artikel auf einer Seite lesen

GameStar Plus ist das Online-Abo für Gamer, denen gute Spiele wichtig sind. Schon ab 5,99€ im Monat. Deine Vorteile:

Zugriff auf alle Artikel, Videos & Podcasts von GameStar
Exklusive Tests, Guides und Reportagen
Von Experten, die wissen, was gespielt wird
Keine Banner und viel weniger Werbespots
Jederzeit online kündbar

Du hast bereits GameStar Plus? Hier einloggen.

Simpel, aber fordernd

Das Skispringen selbst funktioniert genauso wie schon im letzten Jahr bei RTL Skispringen 2003 – einfach, aber trotzdem ausgeklügelt: Ihr stoßt euch vom Donnerbalken ab, haltet den Ski in der Spur und versucht, durch einen gut getimten Druck auf den X-Knopf, vom Schanzentisch wegzukommen. In der Luft balanciert ihr euren Springer mit dem linken Stick möglichst ruhig aus und setzt im richtigen Moment zur Landung an. Da viel Präzision und gutes Timing gefragt sind, sind die Sprünge immer wieder fordernd: Man versucht ständig, näher ans Limit zu gehen und läuft dabei immer wieder Gefahr, den Absprung zu vermasseln oder unsauber zu landen. Auch bei den Spielmodi gibt es nicht viel Neues: Ihr könnt an einzelnen Events teilnehmen, trainieren oder ein junges Talent zum Spitzenspringer formen. Dazu engagiert ihr einen Trainer, rührt im Wachstopf (um die richtige Mischung für eure Skier zu finden) und sammelt Geld und Erfahrungspunkte. Habt ihr genug von letzteren, steigt ihr eine Stufe auf und eure Fähigkeiten verbessern sich. Bis auf die Möglichkeit, auf sich selbst zu wetten, ein paar Goodies freizuschalten, beim Mannschaftspringen mitzumischen und die Zufallsereignisse auszuschalten, ist auch der Karrieremodus mit der Vorjahresversion identisch. Habt ihr ein paar sprungwillige Kumpels zur Hand, könnt ihr mit bis zu 16 Spielern (natürlich nacheinander) um die Wette fliegen, selbst im Karrieremodus.

2 von 6

nächste Seite


zu den Kommentaren (0)

Kommentare(0)
Kommentar-Regeln von GamePro
Bitte lies unsere Kommentar-Regeln, bevor Du einen Kommentar verfasst.

Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten.