Halo 5: Guardians - Um diese Uhrzeit startet der Shooter

343 Industries hat jetzt die konkreten Uhrzeiten bekannt gegeben, zu denen der Shooter Halo 5: Guardians in den einzelnen Regionen freigeschaltet wird.

von Andre Linken,
23.10.2015 08:33 Uhr

Halo 5: Guardians wird in Deutschland am 27. Oktober 2015 um 2:01 Uhr freigeschaltet.Halo 5: Guardians wird in Deutschland am 27. Oktober 2015 um 2:01 Uhr freigeschaltet.

Der Shooter Halo 5: Guardians erscheint am 27. Oktober 2015 exklusiv für die Xbox One. Mittlerweile hat der Entwickler 343 Industries bekannt gegeben, zu welchen Uhrzeiten das Spiel in den einzelnen tatsächlich freigeschaltet wird - und ihr euch endlich in den Kampf stürzen könnt.

Demnach dürft ihr hier zu Lande am 27. Oktober um 2:01 Uhr in der Nacht mit dem neuesten Abenteuer des Master Chiefs beginnen. In einigen Zeitzonen - hauptsächlich in Nordamerika - fällt der Startschuss sogar schon am 26. November. Hier die Übersicht im Original:

  • Greenwich Mean Time GMT - October 27, 12:01 AM
  • Eastern Standard Time, US, EST - October 27, 12:01 AM
  • Central Standard Time, US, CST - October 26, 11:01 PM
  • Mountain Standard Time, US, MST - October 26, 10:01 PM
  • Pacific Standard Time, US, PST - October 26, 9:01 PM
  • Australian Eastern Daylight Time, AEDT - October 27, 12:01 AM
  • Australian Western Daylight Time, AWDT - October 26, 10:01 PM

Ebenfalls interessant: Halo: Was bisher geschah

Halo 5: Guardians - Launch-Trailer zum Xbox-Shooter 2:53 Halo 5: Guardians - Launch-Trailer zum Xbox-Shooter

Halo 5: Guardians - Screenshots aus der Kampagne ansehen


Kommentare(17)

Nur angemeldete Benutzer können kommentieren und bewerten.

Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen oder schließen